三年前的貝瑞克電動擠奶器現在可以再用嗎?

雙雙
雙雙 2010-12-13 14:18:18 版主 187

三年前生大寶時,買了貝瑞克電動雙邊擠奶器,

已經忘記是第幾代了,印象應該是第二代的樣子

現在聽說好像都出到第七代囉

因為我全瓶餵母奶一年,當時那台也陪我度過一整年的日子,

斷奶後就直接收起來,從來沒再去管它,

只記得用到後來,機器都會很喘

現在懷了二寶24週了,

想請問各位媽咪,三年前的擠奶器可以再拿出來用嗎?

機器本身需要先送廠維修檢查嗎?

還是喇叭頭、軟墊買新的就可以繼續用了?

如果不行用了,現在推薦的是哪一台阿?

謝謝

Penny
Penny 2010-12-13 14:39:01 #1F

當然可以用阿

只要你的用具有消毒過就沒問題阿

但是~如果你吸力有問題,就要檢查一下囉!看是否需要送回維修

我買第三代單邊的

用的可是蝦蝦叫呢

三年前用一年多後,換我姐用一年多

現在我正在使用他九個多月了

這樣可是物盡其用了

明年我卸任後

預計接著我姐在使用他

不然~一台貴三三耶!

但是~

其中也是有換過工具~大花瓣,可能過一陣子也要換小白了~

加油唷!

宥&瑋&潔的媽
宥和瑋的媽 2010-12-13 15:32:07 #2F

我也是用3年前的貝瑞克第二代,

不過我有把配件都升級買新的,

還是蠻好用的

JESSLIU
JESSLIU 2010-12-13 15:33:34 #3F

應該可以的, 我的擠奶器也是朋友不再哺乳送給私的, 也買了兩三年, 雖然不是新, 但效果也很好

adsnew
寶貝多多
寶貝多多 2010-12-13 17:45:40 #4F

我也是用3年前的貝瑞克第二代+1111

不過我有在生產前送回原廠維修

換了活塞

11/8剛生到現在仍然很好用

小愛媽媽
小愛媽媽 2010-12-14 01:33:36 #5F

媽咪們的第三代 用久了 會不會很大聲阿???

我的第三代現在變的好大聲

可以送回去檢查嗎?

要怎麼送回去原廠ㄋ?>需 要有保證書嗎?

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-12-14 12:10:22 #6F

我的貝瑞克都5年了,我還在用耶~

第一胎用到現在,中間還有借人。

ⓡⓨⓐⓝ媽
ⓡⓨⓐⓝ媽 2010-12-14 14:22:00 #7F

當然可以啊~

我現在在服役的貝瑞克雙邊2代

也是三年前買的, 被我操了一年多

現在拿出來用還是很好用

而且還會幫我引奶陣呢 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力