緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子

我家的寶貝~大兒子可洛比離開我們,

牠帶著微笑離開我們,

卻永遠活在我們心裡。

http://tw.myblog.yahoo.com/lunlymon/article?mid=2264

牛仔媽媽
CZD 2010-12-10 22:33:19 #1F

看了,真的好難過喔...

不過牠真的在笑,版媽也要堅強唷.

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-10 22:34:03 #2F

媽咪不要難過!其實狗狗是不能吃人類吃的食物的~他到走了還在微笑,不希望你們擔心不要難過喔

nana 2
nana 2 2010-12-10 22:42:33 #3F

可以打電話去喔

他們也有幫狗狗助念

一切免費喔

阿彌陀佛

【海濤法師簡訊助念】

最近在BBH看到很多人生病需要祈求

告訴大家海濤法師那邊有簡訊助念

只要打這個電話039-898-686

告訴他們需要幫助者的『姓名』及『區域』即可

要註明是『重病』或是『往生』喔(所謂的助念迴向不一定是往者,生病、重病亦可)

他們會傳給全台灣各地的助念團,大家一起迴向這樣力量更大

而且都是免費喔

祝各位法喜充滿~~阿彌陀佛~~

阿頭的媽
阿頭的媽 2010-12-10 22:48:45 #4F

版媽 我陪你一起哭~ 再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子_4F_img_1

版媽節哀.

我想一定很難受吧

你家可洛比走時臉上孩掛著微笑

一定是在謝謝你們這些年的疼愛.要你放心.

流星雨!!
小雯 2 2010-12-10 23:07:12 #6F

看完這篇,我也哭了

讓我想起我家的狗

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-12-10 23:11:18 #7F

版媽~

堅強點別難過囉!

他真的帶著微笑走了~

他一定很開心這輩子能遇到你們.

ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-12-10 23:13:21 #8F

看到你的文章我很難過

因為我家第一隻貓也是一直喘

然後肺部積水,最後也是在全國動物醫院過世

當時醫生說牠死的很痛苦,

因為肺部積水很像是我們人溺水死掉那種感覺

希望你的可洛一路好走

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2010-12-10 23:18:34 #9F

版媽妳害我哭得不像話 再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子_9F_img_1

希望可洛比能安息,版媽妳要好好照顧自己的身體...

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-12-10 23:19:01 #10F

可洛比很可愛~祝ㄊ一路好走!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己