再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子

露西雅
露西雅 2010-12-10 23:24:55 #11F

可洛比好可愛唷~我懂版媽的心痛!!版媽不要自責了!!

妳也不是故意的~

加油版媽~可洛比會變成可愛快樂的小天使的!!

700CC玫瑰蘭花茶
700CC玫瑰蘭花茶 2010-12-10 23:32:15 #12F

牠真的在笑喔

可洛比...一路好走

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-12-10 23:47:00 #13F

再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子_13F_img_1 再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子_13F_img_2 再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子_13F_img_3

小冠子ㄉ媽
小冠子ㄉ媽 2010-12-10 23:48:59 #14F

我哭了

只能說~妳的心情我懂

那種錐心的痛

一輩子都忘不了...

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2010-12-11 00:07:10 #15F

看到這篇.我也快哭了.我想到跟老公因為結婚多年都沒有生BB.所以養了一隻土狗...我把他當自己的小孩在養.給他吃好住好.還載牠一起上下班.就這樣養了2年半.當我因坐月子.加上剛搬家.所以先將牠暫時放在工廠時.他跟著大伯出去後就在也沒回來了...事後聽大伯說牠被附近的農家毒死了..

因為這樣在我剩下7天就能出關的時候.牠卻離開我.我哭了整整一個星期.雖然坐月子不能哭.可是想到就很難過....甚至覺得我兒子就是牠投胎的.我兒子也屬狗...~~

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-12-11 00:07:38 #16F

真的好難過喔 害我哭了

不過我也很擔心我家的小約 牠已經十歲了 很老的狗狗囉 我也很怕哪天牠會離開我 那我真不知道該怎麼辦

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2010-12-11 00:16:40 #17F

4年前ㄉ12月31日

也是我家狗狗往生ㄉ日子

我永遠都不會忘記那天

我挺著大肚子{39周}在洗手間哭

因為牠陪了我13年

哀~看到版媽ㄉ狗~

我ㄉ眼眶又濕了

樂媽咪
樂媽咪 2010-12-11 00:22:04 #18F

再見了~我們永遠的寶貝~微笑的孩子_18F_img_1 祝牠一路好走

想起我家的狗狗~他是全世界最帥的柴犬

他離開我們快十年了~

之後我們家不再養狗狗了

因為有感情會很難過

溱馨無語倫比
溱馨無語倫比 2010-12-11 01:04:58 #20F

媽咪加油!!

看的出來可洛比也很愛你們..

如果有緣會再相聚的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題