請問氧器製造機一台要多少錢呀?或租金要多少?

piano
piano 2010-12-10 19:39:52 版主 24K

因為本身有天使寶寶的關係..,真的無法再分身去跑醫院看我公公...所以,有點想把昏迷的公公接回家顧...所以想問一下,氧氣製造機多少錢?或租金多少?

另外,希望若有醫護病床不要..可否送我.....感恩~

誠誠麻麻
誠誠麻麻 2010-12-11 18:46:44 #1F

媽咪

您好.您想租借氧氣製造機一個月大概要2000----2500

如要長期使用我建議您用買的會比較划算政府有補助

至於補助多少各縣市不同您要詢問一下唷

ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2010-12-12 12:11:56 #2F

台中縣消防隊 免費借你氧氣

http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/5916467.shtml

habebe
QQ丸子媽咪 2010-12-12 14:12:49 #3F

媽咪~氧氣機家用型都很大台 我小姑用的5年前買一台要5萬多...現在醫療用品店看到的價錢約3萬多-4萬多..政府有殘障輔具補助一年約1萬元 ..但每種項目有限期限..期限滿了才能再次申請喔..

台北市社會局輔具補助~

http://www.bosa.taipei.gov.tw/i/i0300.asp?fix_code=0402008&group_type=1&l1_code=04&l2_code=02

至區公所填申請表 &要先請醫師開證明 or 職能治療師開證明 & 3個月內的購買輔具發票..資料備齊才能申請喔..我小姑今年買了脂肪墊一小張就2萬多...以前我婆都不知道要申請補助 ...今年是第一次申請~~感謝政府^^

habebe
QQ丸子媽咪 2010-12-12 14:12:53 #4F

媽咪~氧氣機家用型都很大台 我小姑用的5年前買一台要5萬多...現在醫療用品店看到的價錢約3萬多-4萬多..政府有殘障輔具補助一年約1萬元 ..但每種項目有限期限..期限滿了才能再次申請喔..

台北市社會局輔具補助~

http://www.bosa.taipei.gov.tw/i/i0300.asp?fix_code=0402008&group_type=1&l1_code=04&l2_code=02

至區公所填申請表 &要先請醫師開證明 or 職能治療師開證明 & 3個月內的購買輔具發票..資料備齊才能申請喔..我小姑今年買了脂肪墊一小張就2萬多...以前我婆都不知道要申請補助 ...今年是第一次申請~~感謝政府^^

**上個月我公公住院時 有聽隔壁床阿姨說 馬偕醫院有家屬要贈病床一張..但那阿姨因家中沒人可以去載&家中沒電梯.. 所以放棄了...你可以打電話去淡水馬偕醫院社工處問問看..好像慈濟也有喔..因我南部的親戚也捐給慈濟過..媽咪妳試試看吧..

(原作者於 2010-12-12 14:17:28 重新編輯過)

eggmama
eggmama 2010-12-12 15:10:06 #5F

不介意的話可以上網買2手

我舅上網買了一台2手 出價一萬二(原價3-5萬吧??不太清楚)

還很新 (賣家買給他爸用 只用3個月就....)

不介意可以買2手 差價很大

piano
piano 2010-12-12 19:55:20 #6F

感恩..我其實也知道有補助...只是....我公公是因為車禍(自撞)還沒有六個月...再加上.就算有補助...都還要自付不少錢...再加上妹妹也是重病的天使寶寶.......所以...想說能省則省...

我不介意二手的用品......可以用就好了.....

感謝樓上各媽媽的提點....我明天再加去馬偕問看看.....謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己