緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

透天房子掃地機iRobot那個型號好用?剛敗了伊萊克斯..

我真的覺得我中了486的毒..

我看是很難醫了~

剛買了伊萊克斯,還是我老公決定要買的(因為他也中了486的毒)

可是真的好用~~

所以轉向下一個目標"iRobot掃地機"但型號好多種

哪個比較適合透天房子呢?

因為我們不需要預先設定打掃時間

麻煩用過的媽咪推薦一下~~簡單易操作&好用&經濟實惠

我的第二個目標~~大王~~~

於2010-12-12 22:26:26 補充發言
感謝煥媽 很有幫助
妮妮
妮妮 2010-12-10 15:54:15 #1F

推~我也想知道..

sedo
sedo 2010-12-10 17:22:53 #2F

我也想知道

林小豆豆的媽
林小豆豆的媽 2010-12-10 19:21:23 #3F

雖然我們家是透天,但我還是買可定時的,因為客廳最常使用的空間,可以設定掃地機每天自己去掃地呀!

如果不需要定時的話,那就選最便宜的吧!

我問過客服,只差在是否有定時,其他的功能,並沒有太大差異!

均歆媽咪
均歆媽咪 2010-12-10 21:19:32 #4F

雖然我們家是透天,但我還是買可定時的,因為客廳最常使用的空間,可以設定掃地機每天自己去掃地呀!+1

老實說iROBOT還是有點噪音,所以我特別喜歡設定不在家時或快到家前它就掃好我們家客廳並且自動充電完成,等到到家時,再把它放在另一樓吵不到我們,我們則待在1樓享受乾淨的空間

述媽
喚媽 2010-12-12 16:31:54 #5F

掃地機我用了五年,不過最近不想用了,另買了輕便的直立吸塵器,可以隨時清理孩子掉的飯屑.以前孩子小沒時間打掃,將就一下,其實它掃得並不徹底,還有許多死角掃不到,最後也得自己動手.有時地上有點灰塵,想請它只掃局部也不容易,因為會自己亂跑.打掃時最好全家人都不在,不然也蠻吵的.再者掃完後的清理挺費工,因為機器複雜,毛刷濾網等每個部位最好都拆下來清潔.若兩天掃一次,電池大約兩年就要換一個,一個要2000上下,加上邊刷濾網等耗材,算起來其實很花錢的.

486推薦的都是高科技產品,但女人比較需要輕便好用,清理簡單,清潔度徹底的好物.要買這個之前,先想想自己是否有錢沒空,對清潔度標準不高的人,那麼掃地機器人就很適合你了.

jennifer mama
jennifer mama 2010-12-19 03:31:09 #6F

但女人比較需要輕便好用,清理簡單,清潔度徹底的好物 +1

真是至理名言阿!

簡單輕便,所有工作都簡單化真的太重要了!省力輕便也太重要!

另外有點沒說!要省錢!省(送修買耗材等..麻煩) 需要太多耗材與維修我都不考慮.

買了輕便的直立吸塵器 +1

我也是,每層樓買一隻1000上下,網路人家推薦款!小孩弄髒隨時吸,夠懶了吧!但真的讓我省不少力,已前我都跪著掃.....

(原作者於 2010-12-19 03:33:55 重新編輯過)

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-12-19 17:41:44 #7F

http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=99501948'請問這台TWINBIRD 吸塵器-直立式TC-D261▼限量破盤↘988~好嗎吸力夠嗎'我也想買一台''

述媽
喚媽 2010-12-20 07:47:00 #8F

Twinbird這隻雖然便宜,但吸力只有25w,吸力不強.最好還是選吸力150w以上的,有Hepa濾網更佳.我買的是Philips 的FC6132.

(原作者於 2010-12-20 07:48:50 重新編輯過)

jennifer mama
jennifer mama 2010-12-24 00:48:10 #9F

上上樓說的那台,吸頭髮毛屑ok,吸錢幣當然不行,這台隨手清還不錯用。

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-12-25 19:09:49 #10F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001169049014

謝謝喔後來我選聲寶750元''

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走