匿名
飄渺 2019-01-02 10:38:04 版主 890

現在是不是很多人都有使用掃地機??
還是大多是自己掃和拖?
有買掃地機的媽媽們可以分享一下自己家的掃地機使用感覺嗎?

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2019-01-02 10:38:47 #1F

我家用的是Zero 光導引智慧偵測超薄型吸塵器機器人,掃的很乾淨 操作也很簡單,因為自己還要上班根本沒太多時間做家事,出門前把掃地機打開,晚上回到家裡就有乾乾淨淨的地板,這樣心情也舒爽些~

Chi--Chi
Chi--Chi 2019-01-02 11:31:57 #2F

家裡也有個掃地機, 確實會很省時省力

地板上的頭髮幾乎都看不見了

VickyChao76
VickyChao76 2019-01-04 19:27:39 #3F

我是使用奇虎360,掃拖合一的類型,他的app設計的很不錯,可以同時存多張地圖與虛擬圍牆的功能,清潔的表現也很不錯,平常可以設定定時打掃,即使空間很大也不用怕電量的問題,因為這台有斷點續掃的功能,滿聰明的!我覺得cp值挺高~

匿名
晴媽 2019-01-04 20:35:26 #4F

沒在使用,習慣自己掃

匿名
飄渺 2019-01-07 12:23:52 #5F

有稍微研究一下掃地機,國產的松騰評價好像不錯,便宜耐用 清潔能力也不錯,如果跟小米的掃地機比較起來如何?

於2019-01-07 12:24:18 重新編輯過
瓴瓴兒
瓴瓴兒 2019-01-07 12:26:55 #6F

我最近也是考慮要買掃地機
版媽們可以幫忙推薦一下嗎?
約20坪空間

停權
太陽娟 (帳號停權) 2019-01-07 12:27:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許奕萱
許奕萱 2019-01-07 12:28:47 #8F

我不覺得小米比較好用….功能雖然很豐富,但操作比較難懂又容易出問題,我反而比較喜歡像松騰這樣,簡單容易操作又可以幫我把家裡掃乾淨就好,重點是便宜也耐用!

VickyChao76
VickyChao76 2019-01-11 18:09:21 #9F

其實我覺得還是要看自己的需求,像我選擇360的原因就在於他可以一次儲存多張地圖,換樓層跟換房間使用的時候都可以直接讀取地圖,可以直接在地圖裡面設定禁區,在規劃方面,這台做的很完善

停權
三橫一豎上上 (帳號停權) 2019-01-13 23:22:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走