緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

木柵.新店.深坑.景美哪裡有適合2y7幼兒上的律動課

草莓牛奶魚
小亮她阿母 2010-12-10 11:17:23 版主 7069

家中mm熱愛跳舞

昨天去試跳了

但一起上的小朋友都是3y6m-5y多的幼兒

對2歲多的mm來說有點跟不上

老師說的動作她沒辦法銜接

請問有媽咪可以推薦適合3y以下幼兒上的教室嗎

或是有媽咪正要自組課程

美育就不用唷(礙於經濟考量不考慮)

上課時間希望可以是平常日晚上5點30分以後

及假日全日都可以

(原作者於 2010-12-10 11:18:11 重新編輯過)

caijie
caijie 2012-07-23 16:40:29 #1F

我家小孩有到文山區運動中心上"感覺統合武狀元"的課,那裏還有許多幼兒律動的課程可以選擇,詳洽文山區運動中心,參考每一期的開課資訊。深坑有一間新象托兒所+國小安親班,也有利用晚間和假日開的各項才藝課程。
我的康乃馨
我的康乃馨 2012-08-28 13:28:22 #2F

媽咪妳好 我正在揪Lasy課 一堂250元+里民活動場次水電分攤50元多退少補 歡迎木柵區小小朋友一起來上課 教室在木柵國小旁久康街92-1號里民活動場地 第一次試上時間9/4or9/5 PM8:00-9:00 一班需揪4-5人 我家一位小孩2.7Y 有興趣的媽咪歡迎留言跟我報名^^ 家長姓名: 小朋友姓名: 年紀: 聯絡電話:
軟糖老師
軟糖老師 2013-02-01 15:46:17 #3F

小亮她阿母,您好: 我是軟糖老師,專門教授幼兒律動 & 創造性舞蹈 如果媽咪們可以自組至少五位小朋友,且社區裡有韻律教室 我可以協助媽咪安排您所需要的老師前往,進行一堂課的試教 您可以在我的網站上留言,或者直接以電話連繫,謝謝! 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/evonne_juan 行動:0939-339085 祝 平安喜樂 軟糖老師 1020201
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招