緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kalvinwx
hueywenwx 2010-12-09 16:44:27 版主 15K

目前四個多月囉,因之前都在婦產科診所看診感覺不是很安心,

想換大醫院,有朋友介紹台安醫院-林清泉,

請問各位麻麻~有沒有人在台安醫院給林醫師看診過呢?

可否分享一下經驗呢?謝謝

oops!!
oops!! 2010-12-09 20:45:04 #1F

我給他看過,我沒他的緣.......

sky 2
sky 2 2010-12-10 12:19:04 #2F

我是給林清泉產檢的

當我有問題問他時,他都會認真解說

同樣也認真解說別人的疑問

還不錯的醫師!

Lydia 2
Lydia 2 2010-12-10 15:44:26 #3F

我也是給他產檢也給他生。我只能說他講話很直、不喜歡孕婦吃很胖(因為很難生)、有空的話會跟孕婦開玩笑,但是最重要的是他很專業!

我同事很多年前給他接生時,寶寶有點卡住下不來,林醫師手伸進去稍微轉一下,寶寶就順利生產了。還有我小姑生老大時,狂出血,也是林醫師很厲害且冷靜的止血,讓母子均安,小姑還生了老二呢!

我自己的經驗是,我在待產時,他會不時的來看我,讓我很放心。台安的護士也都很好很專業,都會事先讓我們知道陸陸續續的情況,我們遇到可能情況時也不會擔心。

Sydney 宜
Sydney 宜 2010-12-21 16:18:39 #4F

林醫師 人很幽默

即使到了午餐時間 仍然很有耐心的看診

看診的節奏很有效率

只是掛林醫師診的媽媽還不少

要有耐心等待

另外 體重控制的部分 林醫師也很重視

也是為了媽媽和寶寶好

希望媽媽別胖太多在自己的身上

不然自己以後會減得比較辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招