皮皮&阿德媽
皮皮&阿德媽 2010-12-09 16:43:51 版主 9326

目前只用過美樂的羊脂膏~

不知貝親的好用嗎?

請用過的麻麻分享~

感謝回覆~~~

甜美的小猴子
甜美的小猴子 2010-12-09 17:09:36 #1F

我也用美樂的...那時候我在考慮貝親

店員就介紹我用這各比較好....

好言好語
包太anita 2010-12-09 17:14:34 #2F

之前懷孕時有準備,只是後來沒用上,因此無法與你分享使用心得.

現在貝親官網有純天然羊脂膏試用包開放索取中~!

http://www.pigeonbaby.com.tw/news/News.aspx?id=229

媽咪只要附上五元回郵信封即可.

nicole13
nicole13 2010-12-09 17:19:45 #3F

我有全新未使用過的貝親羊脂膏,不曉得媽咪有興趣嗎,我可以便宜售出哦~

煩ㄚ煩
我愛我老公 2010-12-10 00:28:48 #4F

我覺得很好用哦

ㄧ擦就不會痛了

Baby乖~
Baby乖~ 2012-04-03 09:51:47 #5F

我也有全新未使用過的貝親羊脂膏,不曉得媽咪有興趣嗎,我可以便宜售出哦~ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招