請問一下媽媽們Dyson的吸塵器好用嗎?

最近有看到他的廣告

~q媽
~q媽 2010-10-26 11:36:41 #1F

好用

媽媽可以去有代售的地方試用喔

m+k
m+k 2010-10-26 12:24:57 #2F

很好用!

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-10-27 15:19:43 #3F

超棒的

Eva
Eva 2010-10-27 15:38:03 #4F

可是聲音頗大的!

candy 2
candy 2 2010-10-28 15:37:24 #5F

剛好前天去新竹sogo買了

DC22 complete(紫色)

原價31500後來他跟我說,13號開始周年慶

可以買萬送千,所以可以先讓我買,到時候再補發票

他幫我先折1000所以是30500

我又用現金價,他幫我用禮券價算(1000現金換1060禮券)

30500*1.06=28773所以

我花了28780買了31500的DC22,然後周年慶的時候可以再去把2000禮券換回來

等於差不多打了85折

加上他本來有的配件是六組吸頭

這次有加送木頭地板吸頭(好像要4000塊)

我覺得賺到耶~

我老公愛不釋手(因為掃地拖地是他的工作)

因為那天在SOGO試用的時候,我老公就覺得超讚

雖然現在好像在推DC26(比較輕巧)不過我和老公覺得DC22紫色款可以吸地毯的部份我們很愛,所以就敗瞭這款啦~

周年慶買這種價錢硬的家電,還蠻划算的耶~

annlin
annlin 2010-10-31 00:48:06 #6F

candy

他折現金價如何算的ㄚ

怎麼算起來怪怪的

$30500*0.94=28670而不是他賣你的28780阿??

我有打電話去問他dc22的另一款

他說出的現金價

我也算不出來??

他一直說到現場談

我住台北哩 車程來回4hr

若只差幾百元 就不划算囉

謝謝您的分享

(原作者於 2010-10-31 00:48:39 重新編輯過)

yolenta
yolenta 2010-10-31 15:31:22 #7F

好用,不過聲音真的頗大,

如果鄰居很怕吵的可能要考慮一下,

Dyson不用除塵袋,而且吸力超強,這兩點超讚的,

當初是老公說要買的^^

施爸施爸
施爸施爸 2010-11-17 16:16:52 #8F

最近趁新光三越週年慶也敗了DC26,二週用下來其實很好用,最大缺點是比較吵,建議去操作實物看聲音能不能接受再決定哦.

詳細開箱文如下

http://blog.xuite.net/ourangel/baby/39742708

我用了一年多~~

缺點是

太貴了~

還有運作時聲音大了點~~

優點不多說.......只有一個字~讚~ 請問Dyson吸塵器好用嗎?_9F_img_1

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-17 23:12:27 #10F

一兩萬的東西 要是不好用

鐵定跟他買GOOGLE廣告 宣傳的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招