緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看了大家的分享後,

想說下次買來試試看…

結果突然想到,現在是懷孕中,要用?可能要一段時間後吧!

哈哈~我來亂的!

蜜魯
蜜魯 2010-12-09 14:31:27 #12F

無法想像能"忘記他的存在耶"

+1

上廁所沒發現

是因為手沒直接碰觸

隔著衛生紙沒感覺我還能理解

但怎麼會連洗澡時也沒發現呢???

★樂&心's mom★
★樂&心's mom★ 2010-12-09 14:32:47 #13F

我也是愛用者喔

不過小屈的導管式還真是貴阿

但比OB方便太多了

所以還是買下去~

小苹
小苹 2010-12-09 14:42:59 #14F

原來可以尿尿不用換棉條啊 我以為祇要尿尿 就要換了

我有在HK的小屈買過OB 比台灣便宜

保媽
保媽 2010-12-09 14:44:46 #15F

衛生棉X台灣賣的,都不會忘記他的存在,

我姐的朋友去日本玩買送他.

他說超好用的...

但台灣不能賣...

上次小姐愛旅行,白歆惠也有介紹...

他買好幾盒哩...

(原作者於 2010-12-09 14:45:26 重新編輯過)

事緩則圓
一屋難求 2010-12-09 14:45:27 #16F

前些天到寶雅發現有在賣,但我怕那條線若斷了是否方便拿出來就卻步了.

沒用過很想試用但還是無法鼓起勇氣.

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-12-09 14:49:58 #17F

我才在傷腦筋棉條要怎麼用...因為不太習慣

我姑姑更年期到了,把三盒棉條全部送我

都是她住在美國的時候買的

所以這次MC來我還是只用衛生棉

我...再來試試看好了...

星月童話
星月童話 2010-12-09 14:55:12 #18F

好難想像........

上廁所我會稍微用手把縣拉高 怕沾到

前一兩天用棉條真的不錯 不用怕一時大量沾的到處都是

版媽說一週很誇張= = 因為會感染 也不可能一週都不感染,寶寶尿布沒換就會長疹子了...何況是....

而且一週內都沒跟老公~.~....應該是很難一週不會發現吧 因為有一條線

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-12-09 15:09:28 #20F

哇放一個禮拜會不會太誇張呀>"<

這樣不會感染嗎?

真的可以無法感覺到他的存在嗎?

我一直以來都是用OB+另一牌的導管互用

每次用都會一直有感覺到他的存在捏@@"

而且小號的時候一定都會有感覺那條線的存在呀

不過說真的棉條真的很好用

要我再用回濕濕黏黏的衛生棉我才不要呢>"<

但是棉條唯一缺點

不能像用過衛生棉一樣

可以用外面那層塑膠紙包裹起來丟入垃圾桶

棉條得要大剌剌的直接丟入垃圾桶

感覺非常不美觀

我是都會用衛生紙先包裹起來

但是這樣就好浪費喔

反而衛生紙會把棉條的血給吸起來@@"

很建議棉條公司出個可以包裹使用過棉條的袋子

這樣還比較衛生

下一個人看到也比較不會傻眼兼噁心啦 使用棉條的壞處..._20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己