緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♡Claire♡
小可~ 2010-12-09 18:42:50 #41F

真的很好用,也不會有感覺,但是也不會忘記它的存在,因為mc來,肚子都會痛痛,要忘掉有那根東西,對我來說很難的....,通常我只用前兩天或前三天,都是流量最大的時候!!用完會用衛生紙包好丟垃圾桶!!

jecimay
jecimay 2010-12-09 18:55:18 #42F

萬一忘了它的存在又愛愛...會不會變成拿不出來? 使用棉條的壞處..._42F_img_1

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-12-09 19:09:47 #43F

很建議棉條公司出個可以包裹使用過棉條的袋子

這樣還比較衛生

下一個人看到也比較不會傻眼兼噁心

--------------

抱歉!

針對以上這點的建議

(以下是提外話)

我想說的是很多人使用衛生棉也不見的會完整包好在丟棄!!!!!!!

這相信很多人都沒做到完全不見紅這點!!

這根本不用再另外製作包裹好的外包裝

因為這是看個人的公德心˙與個人的衛生習慣!!

我看過很多個高階主管˙學歷高的女生˙個人衛生習慣真的是很不好!

用過的衛生棉就不包好˙直接攤開亂粘....

這不僅讓我想原來樣樣高的人˙也不過如此.....

光是這點我是男人看到我就大打折扣了!

我用衛生棉˙衛生棉條˙2樣我都用!

在外˙再家我一定都是完整包好在丟棄!!

就算是護墊也一樣!

真的建議女人對此要衛生習慣要好一點.....

衛生棉使用完畢要換新的就將外包裝包使用過的衛生棉˙這不會很困難吧

棉條就可以去買個小粘帶隨身攜帶使用過後就裝在裡面外面在包個衛生紙那就OK了

(原作者於 2010-12-09 19:16:03 重新編輯過)

華麗的愛
華麗的愛 2010-12-09 19:21:23 #44F

我沒用過耶@@

以前高中還沒有X經驗的時候

看到有同學用都覺得怪怪的@.@

現在看到好多媽咪分享優點

下次MC來好想買來用用看

但是又怕不會用=.=

該多做點功課了

熊窩媽咪
熊窩媽咪 2010-12-09 19:22:04 #45F

線會不會斷?若是您有打開過棉條看過,就會發現--幾乎不太可能,並且也有人做過測試,可以吊幾公斤的保特瓶唷。

有人說血塊會變多...

其實,我們每個月的月經最主要的就是在排除"內膜",也就是一般誤稱的血塊,經血只是為了排除內膜附帶的,所以血量多並不是好事,內膜多更不是壞事。

而使用棉條會覺得內膜多,是因為在拿出棉條時,會順帶帶出一些內膜,所以若是你有注意,使用棉條後,來經期會變得比較短唷。

其實若是對使用棉條有興趣或有些疑問,有個經營多年的網站裡面有很多資訊可以參考,用"小棉條兒"搜尋就有了...

禕妹妹
禕妹妹 2010-12-09 19:53:43 #46F

原來可以尿尿不用換棉條啊 我以為祇要尿尿 就要換了.....+1

這期寶雅dm上面有日本引進的衛生棉條喔,

明年1月底要上市,好棒喔!

因為我在日本買的也是同款^^v

人在江湖身不由己
微笑胖丁 2010-12-09 20:12:56 #47F

我先生還誇我說~~他幫我好了~~他比我清楚位置在哪!!

=================================

呵呵~

因為他也常常放東西進去........

寶貝凡媽
寶貝凡媽 2010-12-09 20:16:38 #48F

我喜歡用棉條 ,可是很難忘了它的存在,因為我量超多,一個半小時不換就會漏了.(還是國外買回來的超大尺寸)

如果是用衛生棉得一直擔心外漏問題,量多的時候我都得靠"包大人",所以棉條是我的救星.

我沒用過耶~

但看這麼多媽咪的使用心得後

很想買來試試看

在這裡能問日本的品牌&美國的品牌嗎???

還是哪位好心的媽咪跑一趟我家

在留言版上告訴我呢???

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2010-12-09 22:29:14 #50F

衛生紙包裝上面說明可以丟馬桶

但我老公說還是不要丟的好

因為台灣的排水系統不好 +100

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在國外是可以丟馬桶的

在台灣下水道排水系統不好是真的

馬桶不要丟棉條喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己