緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幾咪子
幾咪子 2010-12-10 17:29:13 #51F

我用ob都不會有這種問題耶

因為他小小的 外面就是普通的塑膠套

不會有製造很多垃圾的感覺 ~

而且其實第一次用 我覺得它的大小比較不會讓人得害怕

放進去之後真的還蠻舒服的 我是完全不會感覺到存在感耶

我覺得是因為自己塞入 所以會比較知道位置在哪裡

用了之後 真的會不想再用衛生棉

我是小美
我是小美 2010-12-10 17:46:47 #52F

真的可以丟馬桶嗎

使用棉條的壞處..._52F_img_1

我是在生完小孩後,才比較敢塞進去一點

只要塞到手指第二個節的位置

就不會覺得卡卡的

我也是第一次知道

原來用棉X可以這樣尿尿

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-12-10 23:35:39 #53F

回答4F媽咪的疑問

我甚至連洗澡都沒有發現它的存在

有的時候棉線是會卡在外陰部那裡

但是從來沒有卡得如此誇張到看不見

不然我早就察覺了

只能說那陣子可能是真的太忙太累而忘記了吧

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-12-10 23:43:31 #54F

回答36F媽咪

我不會滲出來的原因是

塞進去的那天是MC第三'四天

本來是不想用, 因為上廁所都不見紅了

但家裡沒有多的護墊, 只好預備一下用著

結果拿 出來那天才看到完全沒有血在上面

若婕
若婕 2010-12-13 10:17:59 #55F

量多時 要放不是很....困難嗎?

婚前游泳時我用過

但現在量變多了 我有點怕塞的過程....

大家怎麼克服的?

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-13 10:47:24 #56F

to:若婕

量多比較好塞吧?!

因為有潤滑呀~

不懂你的意思捏?!

小月長石
小月長石 2010-12-13 10:57:32 #57F

從來沒有忘記過. 也不敢忘記.

因為美國曾經發生有人感染死亡的事件.

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-12-13 11:00:57 #58F

導管式的有外包裝,(嬌棉,Tampax、Playtex )

用來包用過的棉修,剛好

如果不是用導管式的

就用衛生紙包好

比較不會讓人觸目驚心

若婕
若婕 2010-12-13 16:03:00 #59F

趴趴媽咪 : 我之前用的是ob 所以覺得推的時候 手會沾到血啦~

看來 還是要買導管的....

霓澄
霓澄 2010-12-14 00:43:41 #60F

第一次用棉條時.差點死在廁所...

心悸+頭暈+冒冷汗+想吐........

嚇死我哩............

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力