又失敗了!!導管式棉條放入的姿勢

sky33
sky33 2011-12-13 15:05:40 版主 12K

上回失敗,放進去時覺得卡卡的,

因我覺得推不進去了,後來覺得不舒服,所以才幾分鐘就拿出來了,

這個月又試了一次,有去官網看動畫,但是這次我是蹲著,放進去時有些緊張,

不過也是一樣,推不進去了,

可是還有管子在外面==

請問導管式的衛生棉條放進去時,站著會較順?還是坐在馬桶上?

還是蹲著??

謝謝

LotusLi
LotusLi 2011-12-13 15:11:50 #1F

我是半蹲耶! 如果是要取出來我是會坐在馬桶上。 站著應該用不進去吧,記得放輕鬆就好^^
cat
cat 2011-12-13 15:16:20 #2F

會建議你蹲下去再放入會比較方便.且蹲下去腿張開會讓陰道口張的比較開,會讓你放進去更方便. 只是如果你是新手之前沒有使用過綿條,會建議你考慮先買綿條試試看,只要勤換效果是一樣的,而且棉條尺寸較小比較容易塞入陰道.祝你成功.. 又失敗了!!導管式棉條放入的姿勢_2F_img_1
富樂中年
旎寶貝&誠寶貝 2011-12-13 15:17:33 #3F

媽咪慢慢來~放鬆心情~不要緊張~ 我第一次也是太緊張會有點不舒服 第二次就好多了 我個人是覺得腿張開稍微半蹲會比較好放 至少要放進一半再推進去(整支的一半) 慢慢的放不要急...慢慢就會上手了~ 星期天去大X發有特價一盒101 (原作者於 2011-12-13 15:18:02 重新編輯過)
你的名字
可愛如你 2011-12-13 15:19:25 #4F

多做幾次就會了 我之前也跟你一樣 覺得卡卡的,塞了老半天還是塞不進去 我覺得你要半蹲或是坐著比較好塞 經量也有差,量越少越覺得卡... 建議你第二天的時候塞,會容易很多 因第二天,經量多,用量多棉條的就很好塞 如果是第四天就會覺得太乾不好塞 你管子放太外面,表示放得不夠進去 要將導管放入陰道口再進去一點(大約進去三公分) 然後像打針一樣推進去,推到底 就進去了
剛開始使用應該是蹲著(等熟悉了就什麼姿勢都可以上手) 不知道你是用OB傳統的紙管還是現在較新的塑膠管 紙管很難用不好推 剛使用會痛 塑膠管較光滑 比較好推 首先蹲著 拿棉棉塞進去 深度是棉棉完全進去 手指也部分進去 因為這樣才能將棉棉放的夠進去 我猜你因為放的不夠進去 結果卡在口邊 反而不舒服 不用擔心太進去 因為有棉線露外面 到時可以拉出就好 剛開始使用都會緊張 緊張反而造成更不好推 建議版媽放輕鬆一點 已經使用近8年的經驗
剛開始使用應該是蹲著(等熟悉了就什麼姿勢都可以上手) 不知道你是用OB傳統的紙管還是現在較新的塑膠管 紙管很難用不好推 剛使用會痛 塑膠管較光滑 比較好推 首先蹲著 拿棉棉塞進去 深度是棉棉完全進去 手指也部分進去 因為這樣才能將棉棉放的夠進去 我猜你因為放的不夠進去 結果卡在口邊 反而不舒服 不用擔心太進去 因為有棉線露外面 到時可以拉出就好 剛開始使用都會緊張 緊張反而造成更不好推 建議版媽放輕鬆一點 已經使用近8年的經驗
毛仔的娘
毛仔的娘 2011-12-13 15:38:07 #7F

我覺得不用半蹲˙或是蹲著 比較好的姿勢我覺得站著彎腰˙一隻腳可以跨著東西塞~ 因為你蹲著會有力道˙反而會有壓緊陰道的感覺而不容易塞進去! 站著反而是比較順喔
Beryl
Beryl 2011-12-13 19:07:46 #8F

媽咪要不要試試看嬌生的ob阿 這個是指入式的棉條 然後它有出迷你型的 比較小條 我覺得一開始用這種會比較好塞 而且官網可以拿試用 你可以先去拿來用看看 http://www.obtampon.com.tw/ 我放棉條是用微蹲的姿勢啦 這樣還蠻快就推進去了 而且放對位置的話是沒什麼感覺的
andrina
chelsea的媽 2011-12-13 19:20:37 #9F

站著 然後一隻腳踩著馬桶 撕開包裝 中指跟拇指抓著導管有花紋的那部分 放進去~深度到手指抓的那邊 然後用食指推...... 再把導管拿出來 檢查一下棉線 鋪護墊 穿褲子 雖然很露骨~以上是我的習慣...
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2011-12-16 11:54:58 #10F

推 放鬆心情多試幾次 我當初剛開始是用嬌生ob的迷你型 其實沒有想像中那麼困難 我一次就成功了 我覺得很適合初學者使用 一下就上手了 其實重點就是不要緊張啦 我現在用量多型也都可以放到正確的位置 媽咪真的要試試看棉條 用過真的很棒 那個來都不會有濕濕悶悶的感覺了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走