緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小名馬麻
ttop 2010-12-07 17:04:57 版主 1960

請問一下桃園的媽咪知道桃園市的保母行情嗎?已經要31週了,開始找保母,親戚家社區有保母執照的保母,24小時,開24000,我不知道這樣是高還是低?有沒有有經驗的媽媽提供一下資訊呢?

小兔 2
小兔 2 2010-12-08 08:12:17 #1F

差不多我住桃園大業路附近24小時的保母費23000.白天也要16000還週休2日

邱庭庭的媽
邱庭庭的媽 2010-12-09 18:18:15 #2F

to 小兔媽

請問你在大業路找到的保母是住大業路嗎??

我也住大業路

我育嬰假快結束了

寶寶也想找保母帶(寶寶10個月)

想參考一下

謝謝

大姨媽媽
文傑媽媽 2010-12-09 18:35:13 #3F

媽咪可查桃園的保母協會他們網站上有參考表

媽咪您好:

我家有二個寶貝(二歲、七個月),自己本身是師院畢業,在學校教書四年~可以幫您帶寶寶唷~歡迎來我家坐坐~http://tw.myblog.yahoo.com/wakin27

我家在大有路這邊

Dr. Bee
Dr. Bee 2011-03-02 21:33:58 #5F

我的保母(住桃園市觀光夜市附近)24HR全日托一個月兩萬五,星期五晚上接回家,星期日晚上再送回去,國定假日休假。因為她和她先生一起帶兩個小孩,我們覺得照顧得很好,而且也比其他一個保母帶兩個小孩的情況好,所以覺得兩萬五的費用可以接受。

保母只要照顧好寶寶,差一兩千元我自己是覺得沒關係。

托育教室裡環境寬敞舒適幽靜衛生!!!並且是最主要是因為我很喜愛小寶寶才會從時保母工作:我很會說故事哄寶寶喔!並且沒有家累以及瑣事煩身!還有一位助理阿姨專門打掃清潔與煮副食品.育嬰品質超優.育嬰物品齊全:地址在桃園市雙峰路172號1樓之1森活大樓裡面" 環境衛生乾淨,室內寬敞舒適歡迎參觀詢價,24小時都有人並且全年無休;托育時間好配合,凡事好商量!!TEL:3250358 24H全日托21000元8H托12500元 臨托1H120元 0985955934;0955649227
Junyi Kuo
Junyi Kuo 2017-06-03 18:55:44 #7F

推薦桃園大業路保母,小孩帶得不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過