找板橋到府保母行情?該注意的事?

穎兒媽
穎兒媽 2012-09-24 14:24:47 版主 9997

我是第一胎~預產約10月抵

沒帶小孩的經驗

想自己帶個幾個月 之後再打算請保母帶

請問請到府保母行情多少呢?

希望有證照的~有無證照費用差很多嗎?

還有哪些該注意的費用 請保母該注意的事情呢?

我想出去上班 但又不曉得請到府保母費用多少...

大概想了一下我想請保母照顧的需求

托嬰時間是星期1~5

時間(我還要想一下~可能9~10小時)

給保母的薪資大致上怎麼算呢?

地點在板橋區大明街(巷子裡)

環境的話 可能公婆加減會上來看BABY(跟公婆住同一棟公寓)

所以其實不太會面對誰

照顧好BABY的部份就好了  

於2012-09-24 15:09:35 補充發言
到府那麼貴啊...0.0 那以板橋區來說 送到保母那給保姆照顧 行情多少勒?
美好的
美好的 2012-09-24 14:38:09 #1F

呵呵 其實到府保母很難找 因為大部分的有找保母 都不喜歡去人家家裡 已你的時間 最少要兩萬五起跳喔
tiny5530
tiny5530 2012-09-24 14:48:24 #2F

我上次不曉得在那個保母網站有看到哦 好像要三萬多
soapple
soapple 2012-09-24 14:51:31 #3F

台北市兩萬五是不可能的。你可以上彭婉如基金會看看行情。35000還看請不請的到。
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-09-24 15:25:14 #4F

到府保母只顧妳家一個 費用高是一定的 最基本的只顧小孩不做衍生的家務 (就是餵小孩洗小孩),可能就要逼近三萬 如果要請他做相關家務(洗&整理小孩衣服、清潔小孩活動區域) 那就一定超過三萬。 另外願意做的保母也不多 如果可以在自己家裡帶,為什麼要到別人家裡? 而且有在帶的時間也長,一帶至少一兩年 所以就算錢都準備好了也不一定找得到。
穎兒媽
穎兒媽 2012-09-24 15:33:14 #5F

如果可以在自己家裡帶,為什麼要到別人家裡? --------------------------------------- 每個人需求和想法不一樣 我也只不過想知道行情 也還在考慮而已 妳的建議 謝囉~ 不過請回答我問的問題就好囉! 找板橋到府保母行情?該注意的事?_5F_img_1
美好的
美好的 2012-09-24 18:16:44 #6F

其實沒有什麼不可能的價錢 我有請到府保母 沒有執照的...我人在中部 一天八小時 一個月給她兩萬五 不過性質是以幫傭比較多...小孩我也都自己顧 我朋友在南部 一個月一萬五 這種事 只要兩相情願就好啦...
Amy Yu
Amy Yu 2012-09-24 20:15:34 #7F

嗨媽咪你好:我本身是做專業到府保母^^,我目前帶一位寶寶,工作9小時,無須打掃還週休二日,就拿3萬3了。 所以你可以衡量一下費用,價格真的有點不一,但就看你對保母的感覺了^^。如果你想知道更清楚,可以留言給我,我會回應讓了解~^^祝福你ㄛ~
停權
Bananny 托育小幫手 (帳號停權) 2018-01-29 15:22:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力