緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪個尿布媽咪覺得可以救紅屁屁

Esther chi
Esther chi 2010-12-06 20:43:02 #11F

我家用布尿布

一開始用好奇

紅ㄉ很嚴重

換ㄌ布尿部之後

屁股很漂亮

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-12-06 20:54:15 #12F

妙而舒柔點清新

麗貝樂

要救寶寶的紅屁屁

就要用透氣度好一點的尿布阿

我也覺得綠幫很不錯

中間還有綠色乾爽帶

加強吸收又不回滲

用了綠幫之後就沒有再換過其他牌子了

所以也幾乎沒有帶我們家妹妹去看過尿布疹

治雄親娘
治雄親娘 2010-12-07 17:26:28 #14F

我也是綠幫+1

因為我家BB屁屁比較敏感

很容易有一點紅紅就要馬上換掉尿布

不然就會看到她演出精采的哭鬧秀

可是包綠幫就沒有這種問題

屁屁比較少出現紅紅的

現在是連晚上也包綠幫哦!

阿香香
阿香香 2010-12-07 17:28:29 #15F

超薄乾爽+1

我之前看到我家寶寶紅屁屁時 也跟原PO媽咪一樣好心疼...

那時候為了改善寶寶的紅屁屁 用過好多家尿布

而且都不敢買太大包的 因為很怕不能用又要換牌子好浪費...

也試過人家說透氣度很好的尿布 結果寶寶紅屁屁一樣都沒改善

最後是用了超薄乾爽之後 寶寶紅屁屁的問題才解決的~

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2010-12-07 20:48:31 #16F

環保尿布~~~

我家妹妹用環保尿布 都不會有紅屁屁

母愛是天性
母愛是天性 2010-12-08 00:08:29 #17F

我家寶貝是使用麗x樂!

1片可以包很久,除非便便要馬上換掉之外,

不過因為價格稍貴,所以我是在晚上使用

到早上起來幫寶貝換尿布,沉澱澱的一大包,

但用手去摸又乾乾的,真的超讚!

包上10個小時以上不但沒漏尿,也沒紅屁屁,

而且該邊也沒有紅紅2條勒痕,真是不錯用!

綠幫+1

我換過很多牌,從妙而舒、白幫、滿意到好奇,後來是小嬸推薦綠幫試試看,沒想到紅屁屁就很少出現了

豬大娘
豬大娘 2010-12-08 10:20:19 #19F

我家妹妹都是用好奇的不管是新舊款式都不會有紅屁屁,

外加布尿布,更是不錯的選擇唷~!

咖啡
咖啡 2010-12-08 17:41:38 #20F

綠幫+10000000000000

自從寶寶開始包M號之後

除了綠幫以外就沒再包過其他款的了

而且晚上也不用起床幫寶寶換尿布

我覺得真的很省尿布錢

用到現在寶寶也沒有紅屁屁過.....

如果媽媽有這種困擾的話

真的可以試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過