必敗的嬰兒玩具?踢踢琴?健力架??遊戲墊毯??

必敗的嬰兒玩具?踢踢琴?健力架??遊戲墊毯??

好想買給寶寶玩喔..現在5個多月適合嗎???

媽咪有推荐必買的嗎??因為價格都不親民至少都1千起跳~3.4千~

對於只有單薪的家庭覺得好貴喔....><"有次看到有個媽咪給寶寶買了費雪的森林什麼類似鞦韆的覺得好羨慕喔@@"(而且寶寶在裡頭坐的很開心的模樣!!)今天在丁*看到要5千塊~..二手也不見得買的到很便宜的..唉...這些寶寶真的"需要"嗎??目前已給他買了貝親各種固齒器~他都蠻喜歡的..目前只有還玩尿布送的玩具..=.="

於2010-12-05 11:04:27 補充發言
謝謝各位媽咪的意見喔~我有比較冷靜了=.="
閃閃小包子
閃閃小包子 2010-12-05 03:02:46 #1F

說真的

如果你的經濟OK

就當做買爽的

可是如果經濟不OK

其實我是覺得都不需要耶

"陪伴他".....玩什麼都好玩耶^^

我很多都有買

但孩子最愛的還是隨手拿到的東西 0.0

Nemo&Miffy
圈圈媽麻 2010-12-05 03:19:08 #2F

妳說的都不是必買的啊!

我都沒有買!我只有買音樂鈴,

我覺得東西可以用就好啦,

很多商品只是媽咪買來自己會開心的...

視自己的經濟狀況囉!

我家也是單薪~^^

dogday(小綠茶)
dogday 2010-12-05 05:00:12 #3F

版媽這款

http://vlog.xuite.net/play/OGlkR09pLTE4MTg2MzkuZmx2

(賣家的影片介紹)

上網去找"拍拍鼓"就一堆了

我當初買時有不少媽咪看到我分享的也跑去買

(結果居然買的比我還便宜)

我兒子5.6個月大時就拆給他玩了,現在他也還是會去玩鼓

只是玩法變多樣化了

(超級暴力狂,6個多月時是抓鼓面,現在是整台亂拍亂敲抓起來摔)

http://www.youtube.com/watch?v=p23z1EwgOYQ&feature=related

費雪的玩具都超貴的,最便宜我記得台幣都要799

(從美國直接買回來價差一倍多,不知道是在貴什麼意思)

摩天輪我2手轉賣給我小姑了

不然就可以便宜給您

Joyce Tu
椒椒媽 2010-12-05 09:17:23 #4F

要是有經濟考量,媽咪說的這些全都不用買

寶寶玩一陣子就膩了,結果就是家裡越堆越多

真的想要讓寶寶玩,可以考慮用租的...

均&馨的媽
均&馨的媽 2010-12-05 12:05:55 #5F

您說的玩具,在Y拍上有不少賣家都有在出租玩具,而且玩具也都還很新,我也是捨不的買那動則就3.4千元的玩具,所以我都用租的,那每個月都可以玩新玩具,也不怕買的貴又不玩的窘境嘍!提供您參考

皮皮
皮皮 2010-12-06 01:19:33 #6F

經濟OK啥都可以買.不OK就都省起來吧

沒有啥是必買的~因為小朋友愛的是人..

玩具只是輔助啦..呵呵~~

ponyny
ponyny 2010-12-06 13:08:46 #7F

喝剩的奶粉罐 就可以當鼓啦

拍給他看 她會學低^^

玩具也買很多 不過小孩從來不照使用說明來玩

ponyny
ponyny 2010-12-06 13:08:54 #8F

喝剩的奶粉罐 就可以當鼓啦

拍給他看 她會學低^^

玩具也買很多 不過小孩從來不照使用說明來玩

單薪家庭
單薪家庭 2010-12-06 13:48:52 #9F

套句我老公說的話..

玩具是買給爸媽玩的=="

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2010-12-06 17:27:07 #10F

To QQ小沅寶麻麻,

其實我覺得沒有什麼嬰兒玩具是必敗的耶! (雖然我自己買了不少..呵呵..)

我是在寶寶還沒滿月時就買了踢踢腳鋼琴,因為她在月子中心時就猛踢猛踢,包巾都包不住! 我的寶寶剛好適合踢踢腳鋼琴, 可是如果不喜歡踢腳也不喜歡快節奏音樂的寶寶就不用買了!

滿月回家後為了哄睡寶寶我買了從0歲用到5歲的多功能搭配健力架的音樂鈴,就不提廠牌以免有廣告嫌疑,可以到我的相簿看哦! 但是音樂鈴她越聽越興奮, 還手舞足蹈哩! 根本睡不著! 不過在我下廚的時候倒是幫了我很多忙,可以讓寶寶盯著旋轉音樂鈴玩! 三個月後寶寶開始抓東西,所以她很愛玩健力架,我就可以再多休息一些時間!

我覺得每個小寶寶喜歡的玩具都不太一樣呢! 這些玩具其實都可以用其他的取代 ! 像是音樂鈴, 大人唱歌給寶寶聽就好啦! 健力架, 把爸爸的手臂舉高給他踢, 跟寶寶用口水巾玩抓抓拉扯的遊戲等等 ....

重要的是有人陪寶寶玩和說話, 最好的玩具就是大人了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走