緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
絜如
絜如 2010-12-04 12:30:38 版主 390

我在懷孕36週時,因為半夜出血當下在中和家附近的婦產科檢查可是醫師跟我宣布baby沒心跳,當下我的心情down到谷底大聲宣洩出來,但我不相信我盼了5年的心肝寶貝怎麼可以就離我而去呢,所以當下跟先生飛奔至我固定產檢的醫院---遠華婦產科,當晚王院長聽了我的敘述立即幫我剖腹產結果我的寶貝出來時雖然沒有哭但我看見他們醫療團隊棄而不捨幫我的寶貝一聲"哇"大哭,讓我深深的很感謝王院長,現在我的寶貝一切健康很謝謝遠華的醫療團隊

S&T's ma
豬底迪 2010-12-04 13:06:05 #1F

真是為您們感到開心!!

恭喜你們了~

真替你們高興

恭喜你們了~

真替你們高興 +1

莘兒
伊伊娘 2010-12-04 13:46:56 #4F

母子平安真是太好了!

恭喜~

恭喜你了....

OSMay (霓媽)
OSMay (霓媽) 2010-12-04 13:49:49 #6F

真是太好了,恭喜媽咪寶貝均安

這樣的醫療團隊真的值得給一個「讚」

淑玲媽
淑玲媽 2010-12-04 13:50:14 #7F

恭喜恭喜~~

令人意外的驚喜_7F_img_1

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-12-04 13:54:24 #8F

母子平安真是太好了!

恭喜~+1

新的開始
新的開始 2010-12-04 14:02:16 #9F

恭喜你們了~

真替你們高興

嵐 2
嵐 2 2010-12-04 14:03:37 #10F

看到媽媽的文章

真是緊張與感動

醫師真的很重要

恭喜你了 幸好小寶貝平安健康

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走