緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-12-03 01:00:37 #21F

若經濟有問難的話...就勞動服務呀...

所謂勞動服務就是看法官指定的公益團體服務,只要補滿法官判的時數就好了...

錢難賺..去做公益還比較好喔~~

柚子麻麻
柚子麻麻 2010-12-03 02:14:21 #22F

我老公也遇過這種事,不過用1萬元解決掉了!版媽想想有沒有"另外"或其他的方法管道呢!

但是他哥哥被抓到0.88當場扣車.扣人,關進收容所等待隔天開庭!

不過當晚車有讓我們開走!後來判決他選擇罰緩,不要勞動服務!好像罰了8萬塊吧!聽說以他的酒測值這樣也算輕的!

這件事放在心裡自己承擔也很難受,別怕被家人罵難免的!或許告訴家人,會有"轉機"喔!

☆小肉包☆
幸褔三人行 2010-12-03 02:25:29 #23F

袖子麻麻 最近家裡也一堆事 所以暫時沒要說的打算

謝謝你了喔

以我老公的應該不可能1萬能解決 最少是4萬5

哎...還好人沒事 留給他自己解決了!

小漢哥
小漢哥 2010-12-03 05:39:17 #24F

45000買一個機會,很便宜了…

如果是450萬或更多…後果應該

是…下次別再喝酒開車了....

mal
mal 2010-12-03 06:22:51 #25F

我弟弟18歲被酒駕人撞死,我們的家庭被毀掉,誰賠給我們?

有嚇到就好了,這一切幸好沒有傷害到其它的人,希望版媽順利找到處理的方式!

瓜媽
瓜媽 2010-12-03 07:39:01 #27F

假如你老公因酒駕喪命或讓別人喪命,你會很慶幸上天給你們機會

只是提醒而已,這代價不算高

就讓他去想辦法吧,真的吃過苦才會得教訓

+1

誰呀!
誰呀! 2010-12-03 08:11:21 #28F

還好..沒釀成什麼大禍

以後要跟朋友或公司出去..就叫他坐計程車去...相信更省錢

祝福妳們..平安順利喔!

Sophie's Mom
Sophie''s Mom 2010-12-03 08:43:15 #29F

版媽~~我老公也幹過這種事情喔~~~這各教訓真的很重要~~比我們當老婆念個n 百遍 還重要!

我老公那時候酒測 0.75 ,罰金45000,還要加上勞動服務喔!

我老公那時候是去國小 幫忙整理校園,我印象中 好像是 40 幾個小時

的勞動服務 + 罰金 45000

就像其他媽咪說得,好在沒有造成傷亡,不然這是更不可挽回的錯誤嚕!

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-12-03 08:44:44 #30F

知錯能改,善莫大焉~

--------+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >