Celine
Celine 2010-12-02 13:56:55 版主 346

有沒有是雙語媽媽想組 playgroup 的? 小孩都是在國語環境長大, 希望能組個 English playgroup 讓他多接觸點 English. Let me know if anyone's interested and we can discuss how we want to go about doing this.

於2010-12-02 14:01:43 補充發言
希望Playgroup是讓7歲以下的小朋友一起玩,還有讓媽咪交一些新朋友 希望這個聚會可以大家輪流當招待,大概一個月一次,招待提供點心
melling
melling 2010-12-02 14:45:14 #1F

如果不是雙語媽媽,但希望讓孩子多學點語文,這樣不知可以嗎?還有這個PG希望做到怎樣的程度呢?

judie 2
judie 2 2010-12-03 00:17:17 #2F

我住八德

my bb is only 1 year and 5month old.

so....

可愛的Apple
小殷殷的麻麻 2010-12-04 15:40:40 #3F

我也想參加~不過我不是雙語媽媽~

發財貓
發財貓 2011-02-16 21:24:08 #4F

好棒有這個PG

我是雙語媽媽

我住在中壢市新生路南園二路靠近儷灣汽車旅館

女兒已經一歲九個月

我剛離開職場全心在家帶小孩

要幫女兒找玩伴可以一起做一些有趣的事情

我本身學建築對電腦與美術很在行

有成人、青少年、兒童與幼兒英語教學十年經驗

這兩項是我可以貢獻的地方

希望對play group有幫助

請與我聯絡好嗎?

[email protected]

部落格:http://www.wretch.cc/blog/Tung2008

臉書:http://www.facebook.com/#!/Amelia.tw

theskythelimit
PrettyMaMi 2012-03-20 15:19:19 #5F

我想要參加。 我的寶寶1y 2m , 100年2/1 出生 不知道年齡會不會差距太大 我在家有跟寶寶全英文對話 每週1~3 三天 不過, 目前她是什麼都不會說......>"< 希望能有年齡相近的寶寶一起玩
慶昭
慶昭 2013-09-05 22:16:06 #6F

Dear Celine,

I'm very interested in the idea. Could you please let me know how I/we can join? My Chloe is 1y3m old at the moment.

Thanks and look forward to hearing from you.

Ching chingwu1003 at yahoo.com

(原作者於 2013-09-05 22:14:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過