胚囊已經6w3d 卻看不到胚胎....有媽咪有這種情況嗎?

貝格格
貝格格 2010-12-01 16:43:34 版主 51K

因為有些咖啡色出血

去看婦產科 照腹部超音波

醫生說我的胚囊是2.5公分 但裡頭沒有胚胎(當然更沒有心跳)

有可能是空包彈...

問我 與其吃黃體素安胎 有可能咖啡色出血是自然流產前的前兆

何不讓他自然流掉?

我心裡實在很難接受這個消息

之前子宮外孕 這次空包彈 上天到底在開什麽玩笑

我想請問版上的媽咪

有已經胚囊2.5公分 但卻照不到胚胎 隔了一週

(醫生要我再等一週看看)

後來有照到胚胎和心跳的嗎

我真的很需要支持和希望

謝謝

筱憶
筱憶 2010-12-01 16:53:55 #1F

加油!或許下週就可以看得到了!要對自已有信心!多休息!

loveparis
loveparis 2010-12-01 17:10:52 #2F

我小妹兩週前也跟妳一樣

照到胚胎但是沒照到心跳

醫生跟她說兩週後再來照看看~

結果前天去照 就有心跳 已經9週 而且還發了媽媽手冊了!

我自己剛初期懷孕時每天都有咖啡色分泌物

一開始是沒有照到胚胎..然後也是每周去看

最後也是有心跳..但還是一直有咖啡色分泌物

直到13週才沒有~~

醫生說是胚胎要植入母體裡 所以會流

可能是我的子宮比較虛~~

現在我已經是35週了!

sensory
sensory 2010-12-01 17:11:58 #3F

心跳不是要8週以上才聽得到嗎??? 那其實是大動脈的聲音... 我4週的時候醫生也只是看有沒有著床在子宮裏...

adsnew
貝格格
貝格格 2010-12-01 17:19:35 #4F

謝謝妳們的回應 揪甘心...

只是我想知道的是

胚囊裡頭的胚胎各位媽咪是何時照到的

(也就是說不是只黑色那一圈胚囊 而是其中的小白點)

不一定要有心跳

我只想知道我這樣的週數 是不是一定就該看到胚胎(小白點)了

謝謝

勇壯牛媽媽
勇壯牛媽媽 2010-12-01 18:23:23 #5F

我的兩胎空包卵一個是等到十週了還照不到胚胎,

一個是六、七週醫生說那個也不會有胚胎出現了!!

都是胚囊有繼續長,但是無胚胎發育,相對的就照不到心跳> <

而且我都是人工流產掉,因為一直等待卻都不自己流掉> <

不過我有子宮後傾,所以後來懷正常的寶寶時,都得到六、七週時用陰超才照得到胚胎(早看得到胚囊),腹超照不清楚!!

可是我的正常胎跟空包卵不同的是會看到卵黃囊喔!!

就是寶寶的便當,也就是我發現卵黃囊在胚囊中剛開始是比胚胎大又明顯的,

給你參考看看,因為我不知道以上是不是妳想要知道的資訊!!

祝好孕!! (附上我第一胎六週多的照片,用陰超照的)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=165292&folderid=1698815&fid=59113353&mfid=197733

(原作者於 2010-12-01 18:27:16 重新編輯過)

貝格格
貝格格 2010-12-01 20:28:39 #6F

非常謝謝勇壯的牛媽媽

你回答就是我要的內容

我剛檢查了醫生給我的超音波照片

沒看到你所說得卵黃囊..

我唯一有的一絲希望

就是 照片是用腹超照的....

也許卵黃囊太小 不到...我只能先這樣安慰自己

還有其他媽咪有相關經驗嗎

謝謝

貓小咪
貓小咪 2010-12-02 10:57:01 #7F

貝格格 ~

我有遇過跟你一樣的情形, 有胚囊, 沒有胚胎. 八週開始流咖啡色的血, 後來血越來越紅, 我知道我是留不住他了, 只好安排小產手術. 我衷心希望你不會跟我一樣, 希望會有好運在你跟你寶寶的身上 ~

如果不幸你跟我一樣, 也不要氣餒, 因為隔了三個月我又懷孕了, 現在寶寶已經 23 週了, 羊膜穿刺跟高層次超音波都正常. 希望我的經驗可以給你一些鼓勵, 加油 ~

貝格格
貝格格 2010-12-02 11:26:15 #8F

謝謝貓小咪..好想哭歐

真是傷心....

貝格格
貝格格 2010-12-05 08:00:37 #9F

隔了三天 我換了別的醫師看看

請她用陰道超音波

就看到胚胎和心跳了

真的是說不出的高興

謝謝樓上回應的媽咪們

你們的經驗和分享讓我撐過陰暗的幽谷

天天快樂幸福
想生老二 2010-12-05 14:41:07 #10F

媽咪~才六週大,不要太早下定論

我的第二胎一直到第七週才照到卵黃囊和胚胎,

雖然第八週時又萎縮了,不過第七週時的胚囊是圓的喔!而且確定是有胚胎的

若等到八週還沒看到胚胎

到時候再煩惱也不遲

有可能是你受孕時間比較晚

咖啡色出血其實還好,有可能只是宮縮出血

不過

若是鮮紅色出血

一定要馬上去醫院就診喔!

(原作者於 2010-12-05 14:42:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走