緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胚囊已經6w3d 卻看不到胚胎....有媽咪有這種情況嗎?

因為有些咖啡色出血

去看婦產科 照腹部超音波

醫生說我的胚囊是2.5公分 但裡頭沒有胚胎(當然更沒有心跳)

有可能是空包彈...

問我 與其吃黃體素安胎 有可能咖啡色出血是自然流產前的前兆

何不讓他自然流掉?

我心裡實在很難接受這個消息

之前子宮外孕 這次空包彈 上天到底在開什麽玩笑

我想請問版上的媽咪

有已經胚囊2.5公分 但卻照不到胚胎 隔了一週

(醫生要我再等一週看看)

後來有照到胚胎和心跳的嗎

我真的很需要支持和希望

謝謝

貝格格
貝格格 2010-12-01 17:19:35 #

謝謝妳們的回應 揪甘心...

只是我想知道的是

胚囊裡頭的胚胎各位媽咪是何時照到的

(也就是說不是只黑色那一圈胚囊 而是其中的小白點)

不一定要有心跳

我只想知道我這樣的週數 是不是一定就該看到胚胎(小白點)了

謝謝

貝格格
貝格格 2010-12-01 20:28:39 #

非常謝謝勇壯的牛媽媽

你回答就是我要的內容

我剛檢查了醫生給我的超音波照片

沒看到你所說得卵黃囊..

我唯一有的一絲希望

就是 照片是用腹超照的....

也許卵黃囊太小 不到...我只能先這樣安慰自己

還有其他媽咪有相關經驗嗎

謝謝

貝格格
貝格格 2010-12-02 11:26:15 #

謝謝貓小咪..好想哭歐

真是傷心....

貝格格
貝格格 2010-12-05 08:00:37 #

隔了三天 我換了別的醫師看看

請她用陰道超音波

就看到胚胎和心跳了

真的是說不出的高興

謝謝樓上回應的媽咪們

你們的經驗和分享讓我撐過陰暗的幽谷

貝格格
貝格格 2010-12-06 16:11:02 #

謝謝貓小咪的鼓勵

我們一起度過漫長的孕期生涯

生一個最可愛的寶貝嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走