評價如此高的飯店,您真是讓我失望了....(文長)

nsi
nsi 2010-11-30 16:40:41 #11F

台x商旅 市政府對面 我住蠻好的 服務也好

灰熊可愛
灰熊可愛 2010-11-30 16:42:32 #12F

食尚玩家 之前莎莎介紹

花蓮民宿

我也是因為電視介紹才去

那個民宿是我住過很多民宿 超級特別感覺民宿

下次再也不相信 電視介紹的

<別問我那ㄧ家>

真懷疑難道 電視推薦民宿 是有收廣告費嗎?

小漾漾
小漾漾 2010-11-30 16:46:53 #13F

版媽

您是否能說出飯店名,這樣其它媽咪才不會踩到地雷.也不會有人連中信桂田都猜進去.那很糟咧!

Linchiung
Linchiung 2010-11-30 16:53:04 #14F

時尚玩家介紹過的..後火車站的 香X里X?

不過我不知道這間算不算商務飯店??

dior
dior 2010-11-30 17:05:36 #15F

謝謝各位分享,我會去康橋商旅看看,謝謝

俠盜
俠盜 2010-11-30 17:21:00 #16F

最討厭看到這種講哪家店不好或哪種產品有問題,

然後又不明說是哪家店或哪種牌子的產品,

弄得只要扯上一點邊的店都一起被懷疑

板主你以為這樣是為那家旅館留面子,

其實,

是把台南的旅館都一併抹黑啦!

就像上次新聞說某知明品牌燕窩有問題 ,

又不說哪牌,

然後我就所有品牌都不敢吃了,

這樣對正正當當的廠商公平嗎?

無意冒犯,

只是有感而發

dior
dior 2010-11-30 17:31:09 #17F

謝謝版主的回應,這個資訊對我來說真是太有用了,我會再去他的網站看看價格有沒有調整,謝謝你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己