尋問新竹縣新豐鄉的安親班..感恩

JOAN
JOAN 2010-11-28 18:14:27 版主 10K

我兒子在新豐讀小一,我想尋問新豐有沒有不錯的安親班,或是一對一的家教班可補國語和數學謝謝!

JOAN
JOAN 2010-12-02 23:56:46 #1F

推推

有沒有可推的安親班或家教

JOAN
JOAN 2010-12-02 23:58:17 #2F

有沒有不錯的安親班或家教

lihon
lihon 2010-12-03 13:56:20 #3F

我也住新豐~

提供我的經驗給你參考..

目前福德街上的x狀元安親班...最便宜約3600元 尋問新竹縣新豐鄉的安親班..感恩_3F_img_1 尋問新竹縣新豐鄉的安親班..感恩_3F_img_2 尋問新竹縣新豐鄉的安親班..感恩_3F_img_3..安親也可以..

古x幼...嚴格要求課業..費用..2年前是6仟左右..

不過假日與夜間可以托顧..

陽x森林--跟古x幼一樣...課業為主..

博愛--快樂為主...功課寫好...外面廣場玩.

adsnew
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-12-07 00:58:30 #4F

我是家教老師,不過看你的需求,應該是要接孩子回家作課輔,而不是單一教國語和數學這兩個科目,依照課程的不同,收費就會不一樣喔。

妍沁的媽
妍沁的媽 2010-12-08 22:27:28 #5F

我們家 在可樂美語 是家教式的

是家教式的 所以兩週戶外教學一次

國語 數學 都是一對一 教學

不會的話 星期六 還有免費托育與一對一 教學

寒假課程 除了暨定的課程外 還有教養院 至公 與消防局 防火逃生學習

讓孩子懂得感恩

除此之外

每位老師 只敎十個孩子 寫完功課的 可以帶自己的玩具來玩

針對不會的 就一對一敎到會

我的孩子 有點遲緩 老師還是很有耐心

也會常常跟學校的班導連絡 讓我放心不少

以一個媽媽的心態 來看 環境很普通 但很用心

上次有同學媽媽出國 孩子仍就放再納 一星期 可見得 家長真的很信任她們

老師的電話 可以留給妳 0917-499538

(原作者於 2010-12-08 22:28:34 重新編輯過)

Dundun
Dundun 2012-04-11 12:10:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力