匿名
南南 2010-11-27 15:51:49 版主 314

去年此時我剛做完復發的乳癌化療

昨天去醫院又證實我又再次復發

想到好不容易長出的頭髮又可能要說bye bye~

我真是洩氣到極點.雖然復發很有經驗了但還是因為太突然了

我的眼淚就是斗大顆的一直掉下來

晚上老公跟孩子們明明很難過的卻一直在我面前裝堅強.搞笑...

我呢...只是無語問蒼天...我很堅強

可是眼淚怎麼就是掉個不停啊!?

匿名
南南 2010-11-27 17:36:09 #

大 概是如此

我的癌細胞很會裝死

每每騙過醫生跟我

然後就在我太安逸的時候

又跳出來提醒我它一直存在

上一次回診時跟醫生說胸部會痛

雖然醫生當然有緊張一下馬上觸診

但實在是摸不出來又看癌指數很正常

所以醫生說大概是我月經快來的關係

這次是我自己按摩胸部摸出硬塊的

而且是另一邊的胸部...

哎~不怕大家見笑

當初老公是看上我一對豪乳才追我

現在一直在侵蝕我的生命卻也是乳房

唉~

匿名
南南 2010-11-27 19:27:12 #

謝謝大家加油...

我現在要快快把自己吃胖一些

因為上回治療時打 "小紅+小歐"把我整得剩半條命

這回我要先吃胖吃多一些

才有力氣跟"身體裡面的壞細胞"好好在喬一下

雖然我很無奈但我現在只能面對復發的事實

只是這回能不能活就隨緣了~

對我而言能茍言殘喘看著孩子長大也是奓侈的~

匿名
南南 2010-11-28 13:14:16 #

早上起床跟讀小一的妹妹一起刷牙時

妹妹突然作勢要我蹲下來.

接著拿出她一直掛在身上的神明符給我掛上

雖然我們嘴巴都含著牙刷

但我感動到把她緊緊抱住

因為去年此時我離開她去住院很長一段時間

我去廟裡求了一個符給她帶在身上

我跟妹妹說雖然媽咪不在妳身邊

可是媽咪請神明保護妳喔

這個神明符她一直沒離開身

可是今天她把這個神明符轉送給我

我想妹妹希望神明可以來保護媽咪

妹妹的窩心讓我今天眼淚又掉個不停...

匿名
南南 2010-11-30 18:27:34 #

今天去醫院撿查回來後

心情還是很難過

關心的電話把我的手機快塞爆了

可是現在卻只想把自己藏在bbh

唉~為什麼這個已經殘缺的身軀還要不斷被考驗呢?

我想老天爺會不會說:

我不認識妳...不要把責任推給我喔

我想我還會再哭一陣子....

把我的眼淚一次給他哭完~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走