緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
南南 2010-11-27 15:51:49 版主 311

去年此時我剛做完復發的乳癌化療

昨天去醫院又證實我又再次復發

想到好不容易長出的頭髮又可能要說bye bye~

我真是洩氣到極點.雖然復發很有經驗了但還是因為太突然了

我的眼淚就是斗大顆的一直掉下來

晚上老公跟孩子們明明很難過的卻一直在我面前裝堅強.搞笑...

我呢...只是無語問蒼天...我很堅強

可是眼淚怎麼就是掉個不停啊!?

靜莫
靜莫 2010-11-27 15:57:48 #1F

媽咪 ~很心疼妳~不知道該說什麼安慰妳~

乳癌復發_1F_img_1 乳癌復發_1F_img_2 乳癌復發_1F_img_3為了孩子們~妳要加油喔!!

漂浮萍
漂浮萍 2010-11-27 16:06:51 #2F

給你加加油

我也是乳癌患者,我罹癌時還很年輕

已經七年,不知道你第一次罹癌至今多久了

不過我想你去年乳癌復發後的化療藥物可能對癌細胞沒有反應

才會這麼短時間內又復發(我猜測根本沒有壓抑下來?)

癌細胞也是會產生抗藥性的,不過醫學一日千里

相信會有很多有效新藥一直出現,要有信心

一起為癌友加油

Pamela~潘蜜拉
Pamela~潘蜜拉 2010-11-27 16:10:09 #3F

媽咪~

您要加油喔~謝謝!

寶貝玲寶貝琪
寶貝玲寶貝琪 2010-11-27 16:15:20 #4F

媽咪~加油

子晴MaMa
子晴MaMa 2010-11-27 16:23:59 #5F

媽咪~加油!加油!

女人要愛惜自己,定期在家作乳房檢查,定期到醫院照超音波

現在的乳癌不一定是自己摸的到才是,有是自己摸不到,照才有

像我有一顆,但醫生都說是良性的,每次都是照一照下去判斷

至今6年了,希望真是如此

本想開刀拿掉,但醫生每次都說不用,觀察即可

因為他說那是個人體質關係,有人拿掉不久又會長出來

匿名
南南 2010-11-27 17:36:09 #6F

大 概是如此

我的癌細胞很會裝死

每每騙過醫生跟我

然後就在我太安逸的時候

又跳出來提醒我它一直存在

上一次回診時跟醫生說胸部會痛

雖然醫生當然有緊張一下馬上觸診

但實在是摸不出來又看癌指數很正常

所以醫生說大概是我月經快來的關係

這次是我自己按摩胸部摸出硬塊的

而且是另一邊的胸部...

哎~不怕大家見笑

當初老公是看上我一對豪乳才追我

現在一直在侵蝕我的生命卻也是乳房

唉~

匿名
資深家庭主婦 2010-11-27 18:44:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
南南 2010-11-27 19:27:12 #8F

謝謝大家加油...

我現在要快快把自己吃胖一些

因為上回治療時打 "小紅+小歐"把我整得剩半條命

這回我要先吃胖吃多一些

才有力氣跟"身體裡面的壞細胞"好好在喬一下

雖然我很無奈但我現在只能面對復發的事實

只是這回能不能活就隨緣了~

對我而言能茍言殘喘看著孩子長大也是奓侈的~

fanny
fanny 2010-11-27 20:11:00 #9F

放寬心,好好接受治療,加油喔,我目前也在定期追蹤中,一起加油吧

paul12
paul12 2010-11-27 20:23:33 #10F

我也是乳癌患者.

經過一連串的治療.現在定期拿藥和檢查

這次的抽血檢查有問題.正在擔心中

真是又難過.又害怕...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走