當老公和婆婆吵架~當媳婦也當老婆的我該怎麼做才好?

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-11-27 05:11:53 #11F

我覺得不要插手a

這時版媽如果幫婆婆說話

說不定先生會覺得你是站婆婆那邊

而更加不滿

這種事讓他們母子自已解決

他們當母子那麼久了

一定有他們自已的管道

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-11-27 10:24:53 #12F

不要介入最好,這是他跟家人之間的事.

玟宣媽
玟宣媽 2010-11-27 11:30:37 #13F

孩子才讀小班的年紀 有犯了多大的錯要常打小孩 還不是自己生的

如果你的小孩也反過來被你二哥打 那你老公會高興嗎

公婆自己的選擇應該也要被遵重吧

那我婆婆以前是沒日沒夜的帶我大嫂的小孩 我的自己帶

我也不曾動手打大嫂的小孩呀 認為不公平的事請大人自己解決

不要牽連到無辜的孩子身上 我和老公也被婆婆不公平的對待

但有時還是會帶大嫂的小孩和我小孩一起出去玩 只是不和大伯說話罷了

還是搬出去吧 怕到時候你老公會把人家的小孩打的傷痕累累

這樣兄弟間的感情會更差

孩子如果很壞很皮也請他們的父母教或動手打 也比被你們打來的好

沒人喜歡自己的孩子被別人打的 你們應該也一樣吧 當老公和婆婆吵架~當媳婦也當老婆的我該怎麼做才好?_13F_img_1 當老公和婆婆吵架~當媳婦也當老婆的我該怎麼做才好?_13F_img_2

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-11-27 11:37:49 #14F

母子吵架,與你何干?媳婦是外人喔。還是關心一下先生怎麼管閒事到別人的小孩吧,別以為大家都是一家人,法律上打人的大人可沒有跟被打的小孩是直系親屬的關係喔,所以不過就是住的很近的遠親。

還是少管別人的家務事吧。

supermum
kate0915 2010-11-27 11:46:24 #15F

乍看之下 妳老公不應該

不應該打別人小孩

不應該和母親吵架吵到如此地步

搬出去是好事也是壞事

因為難搞的是你老公 再怎麼樣你都得跟他住

Una~mama
Una~mama 2010-11-27 11:46:26 #16F

我老公跟婆婆也很會吵

我都選擇不要插手講話

因為他們吵完就好了

如果我去插話我就倒楣了

到時候婆婆又要去跟親戚說我怎樣

他們母子倆再吵也是母子,不會有隔夜仇

我只是媳婦,多講多錯不如別講

我只在婆婆不在場時才會跟老公討論

我的匿名
海苔包飯 2010-11-27 15:11:20 #17F

是不是因為覺得公婆偏心

所以老公對那小孩產生不滿

公婆要疼誰是他們的自由

根本不需要干涉

想搬出去的應該不是老公才對ㄚ....

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-27 15:24:19 #18F

別介入........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力