緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當老公和婆婆吵架~當媳婦也當老婆的我該怎麼做才好?

piano 2
piano 2 2010-11-27 00:57:46 版主 81

今天回到家還沒進門就聽到老公和婆婆在吵架

進了門更看見婆婆淚流滿面~

我嚇到了

他們吵架的原因出在於老公不滿每次他打二哥小孩

公婆就會斥責我們不需要這樣~

他覺得公婆偏心二哥小孩~

因為他們的小孩從小就是他們帶的!

現在一個去讀小班~

一個明年八月也準備了

看他們吵架 想起之前也曾發生過

婆婆還躲在廁所哭很久

問了他也不說原因

老公那次也萌起了搬出去的念頭

而且冷戰不說話很久~~

這次我想也會這樣

當媳婦的我該怎麼做才好呢?

通常我都會要老公少說幾句.然後安撫一下婆婆

不過我的情況好像和一般媳婦不太一樣

我是因為十幾歲就開始和婆婆相處.婆婆沒女兒.我老公和她又溝通的不太好

大部分人好像是->不要介入......

PS.

妳二伯的孩子做了什麼事.妳老公打他?

說實在的

如果不是真的極沒禮貌或違法的行為.我覺得其他人都沒資格打我小孩

不說話~

母子之間的不愉快讓他們自己解決!

獅子與天秤
獅子與天秤 2010-11-27 01:05:05 #3F

誰說你老公可以打別人的小孩? 當老公和婆婆吵架~當媳婦也當老婆的我該怎麼做才好?_3F_img_1

adsnew
米綺琳
糊塗米兒 2010-11-27 01:19:30 #4F

如果不是真的極沒禮貌或違法的行為.我覺得其他人都沒資格打我小孩 +1

難道妳二伯的小孩他們沒有爸媽嗎?!

為什麼輪得到妳老公教訓二伯的孩子?!

要是我的孩子被其他親戚教訓

我一定會很不爽…

總是可以先跟二伯他們那一家子溝通

要教訓小孩也應該是要你們的二伯先

怎會是妳老公在教訓 - -a

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-11-27 01:25:13 #5F

我覺得版媽要不要先解釋一下,

老公為何打二伯小孩,

不然討論內容會偏向"妳老公憑什麼打別人的小孩"喔~

緊掏
緊掏 2010-11-27 01:25:58 #6F

你先生也會打妳們的小孩嗎??

姪子都打得下手,自己的小孩會打成什麼樣子??

最好搬出去住

拜託你搬出去住

我替你姪子拜託你

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-11-27 01:32:35 #7F

妳二伯的孩子做了什麼事.妳老公打他?

說實在的

如果不是真的極沒禮貌或違法的行為.我覺得其他人都沒資格打我小孩+1

是的……可以先說一下

為什麼你老公總是要打二哥的小孩呢??

緊掏
緊掏 2010-11-27 02:01:57 #8F

"每次他打二哥小孩"

所以說,你先生經常打他哥哥的小孩??

"每次"ㄟ!!

不插手

母子間沒有隔夜仇

媳婦最好不要插手

不然婆婆矛頭指向妳

掃到颱風尾就很無辜了

PS.別人的小孩還是少管為妙

綾媽咪
綾媽咪 2010-11-27 03:18:41 #10F

再怎麼做錯事也是告知二哥讓他來敎

怎麼會是你老公來打二哥小孩?!

如果二哥來打你家小孩,我想你心裏也不好受吧

這時你該好好開導你老公了

你要怎麼開導你老公就看你這個老婆的功力囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己