請慎選母嬰親善醫院!!正薪醫院抱怨文!!

錚玄媽
希拉 2011-06-12 12:39:55 #11F

樓上的媽咪:你說半夜會call你去餵母奶…是你有特別交待嗎??

我去年生…也是半夜,只問我要不要抱一下,之後的三天就只有

固定時間call去…並沒說半夜也可要求要去,說真的第一胎在哪生產

護士超差勁的…但醫生、環境還ok,也有去那實習的學生也不錯

感覺半夜在那生的好像都很不好…希望這胎不要半夜生= =

婷&盈滴媽咪
小婷婷滴媽咪 2011-06-12 14:17:12 #12F

希拉~!

我沒特別交待ㄝ~是護士主動唷!^^

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-06-13 23:43:30 #13F

5月剛生完第二胎~~

晚上9點多生完~11點多才回病房~~半夜3點就call餵奶了!!

品喬媽
品喬媽 2011-06-14 07:25:44 #14F

在聖功都是baby 巴士

時間到了就把孩子送到媽媽身邊餵

哈哈~我是很懶的媽

三不五時小護士也會來看媽媽的狀況

出院時,護士還會打電話問媽媽餵奶的狀況

直到沒再餵,護士才不會再打電話來

lisumay
我愛小雅 2011-06-14 10:18:55 #15F

現在真的有不少偽母嬰親善醫院,即使掛上了親善標章,兒科醫師的觀念根本有問題

我生產醫院不是正新,但寶寶3天裡被餵到了40CC配方奶,如果不是我無意間看到護士的記錄表及時阻止,應該還會被餵更多(別的寶寶是被餵到80)。所以在醫院的那幾天DD根本不願被親餵,因為媽媽沒有那麼多母奶滿足他。。

連婦產科醫師巡房的時候聽到這件事都很驚訝,我跟護理长反應,護理長也很無奈的說這是兒科醫師的決定,按照體重比例計算奶量。。。。

假如不是自己是第二胎算有經驗,大概已經被拖到配方奶的路上去了

所以想要全母乳的媽媽真的要自己先做好功課,了解基本的觀念才不會被誤導

(原作者於 2011-06-14 10:20:25 重新編輯過)

錚玄媽
希拉 2011-06-14 16:08:26 #16F

奇怪了:還是去年生產的人少所以就比較隨便啊…那天生產的才三個媽咪>

玫子 2
玫子 2 2011-06-15 13:27:59 #17F

我3年前也是在正薪生,,並且是半夜生的,沒有在產台上親餵,但有親觸,我是沒去了解他們有沒有瓶餵配方奶.每天時間到了就去餵母奶,,

我個人是覺得,,半夜沒找媽媽去餵,,也是為了讓媽媽多休息,畢竟剛生完小朋友,休息是很重要的,況且,每個小朋友的生理時間不同,餓了就餵,,媽媽怎麼休息呀>_<

在餵奶的時間,我的小朋友也是吃一吃就睡著了,我也不叫醒她,我在這二次餵奶的期間,有空就試著擠一些奶,送到嬰兒室,請護士餵她.

其實我也捨不得讓小朋友餓.所以,即使是餵配方奶我也會同意的.

我沒在那裡做月子,是回娘家做月子的,搭配月子餐,有告知要餵母奶,

很快就奶量追上了,全母奶到1年初,是因為工作太忙了才放棄,所以呢~個人是覺得,現在又有二寶了,我還是找正薪的林醫生幫忙 請慎選母嬰親善醫院!!正薪醫院抱怨文!!_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力