有沒有媽咪和我一樣喝了膠原蛋白後, 奶發到不行???

誰有可以給我三瓶嗎? 三瓶多少+運費由我付的

因為我不想買一箱,怕喝的沒效...

所以我希望買三瓶來喝看看~

謝謝

*grace***
grace~~ 2010-12-09 11:41:54 #92F

我想買個三甁,有誰可以賣我,運費我自已出,奶水少到不行(10cc), 有沒有媽咪和我一樣喝了膠原蛋白後, 奶發到不行???_92F_img_1目前正努力追奶中

小雋
小雋 2010-12-09 14:50:22 #93F

版媽

我也想知道...

愛兒喜
愛兒喜 2010-12-09 16:19:48 #94F

我也是看了標題後,馬上到ya上買了元*堂六瓶來試喝,

我連喝六天,好像只有第一天剛喝完2小時多擠10cc...

後來感覺好像沒有特別的效果,還挺貴的呢。

發奶效果真的要看體質...我還找不到我的發奶品..><

openmama
openmama 2010-12-09 16:24:36 #95F

我也買了...但還沒喝

買來要發奶結果拿到貨當天得了乳腺炎

真是....囧

等喝了再跟各位媽咪分享^^

starcat7_7
starcat7_7 2010-12-09 16:41:45 #96F

我的反應是 .... 沒反應

其中有二天還奶量降了一些

看來這對我個人的奶量是沒有用助益

希望其他媽咪有用+++++++++++++++++++++++++++++++1

我已經喝了第八天,不但沒效果還好像減少了 有沒有媽咪和我一樣喝了膠原蛋白後, 奶發到不行???_96F_img_1

openmama
openmama 2010-12-09 16:59:22 #97F

那媽咪們氣色或皮膚有變好嗎?

這好像也是他的賣點之一

我可是超期待效果的說=.=

joan
joan 2010-12-17 21:31:53 #98F

前幾天妹妹感冒

帶去看醫生時也順便問了一下

醫生說不知道這訊息

但只要是成份是自然可食用的,如水果類..等

也是可以試試看

又問了為什麼有Q10不行喝

醫生是說因為Q10不是天然的

所以有餵母奶的麻麻不要喝較好

雖想追奶,但也不敢亂嚐試啦~

阿秋秋
阿秋秋 2017-04-25 01:07:48 #99F

可否留言給我元x堂是哪一家,因為找不到!謝謝!

阿秋秋
阿秋秋 2017-04-25 11:42:59 #100F

我也想知道是那個牌子,因為ㄧ直找不到!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走