有沒有媽咪和我一樣喝了膠原蛋白後, 奶發到不行???

小萍子
小萍子 2010-11-29 13:00:26 #61F

小小護士媽咪,我也想知道,可以留言給我媽?目前懷孕可以喝嗎?

請問媽咪們提到的"Q10"是什麼?

我現在15週還在孕期中,吃的是膠原蛋白的粉末,

粉末跟喝的飲品會有差嗎?

有兩者都試過的媽咪嗎?

真真媽咪
真真媽咪 2010-11-29 13:08:45 #63F

媽咪可以告訴我嗎?謝謝

牛哞哞 2
牛哞哞 2 2010-11-29 13:15:25 #64F

我也想知道

吳小親
吳小親 2010-11-29 13:51:52 #65F

真的耶!我自己也是喝元氣堂的膠原飲和莓飲很久了(一天多喝一瓶有時2瓶)我妹之前懷孕也有跟我一起喝,現在她生完也還在餵母奶,奶量好像真的都很多耶!寶寶現在4個月了,應該是拜膠原飲所賜(這樣我媽就不用一直燉東西給她喝也省麻煩)

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-11-29 13:55:57 #66F

我是喝含鐵玫瑰四物飲耶奶漲到不行,

連老公都開心 有沒有媽咪和我一樣喝了膠原蛋白後, 奶發到不行???_66F_img_1

可能是因為四物也有促進乳汁的效果

加上含鐵玫瑰四物飲也有加膠原蛋白,

雙重配方的影響

看家裡那兩口子喝奶的樣子,真的好可愛>////<

kikicat
kikicat 2010-11-29 15:28:59 #67F

我也想知道耶

目前正在追奶中

請告訴我吧~~~ tks

小曄媽媽
小曄媽媽 2010-11-29 15:40:19 #68F

我也想知道~ 謝謝

openmama
openmama 2010-11-29 17:51:31 #69F

雲林的媽咪~

有便宜揪團合購喔!

93.5元/瓶

http://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no781257

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-11-30 00:16:36 #70F

openmama 請問要如何參加阿有貨到付款嗎?我在台南

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力