緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的雙胞胎bb六個多月大

哥哥禮拜五11/19發燒

禮拜六11/20出疹子確診腸病毒

妹妹隔週三11/24晚上"囟門凸起"

週四11/25早上送榮總急診

都查不出原因

因為妹妹長期服用類固醇控制血管瘤

怕被哥哥傳染腸病毒

皮膚科醫生要我們暫停服藥(週二11/23開始)

榮總懷疑是突然停掉類固醇引起

腦壓過高一直不退

除此之外無任何病狀

無法做任何治療

但不進食

靠打點滴

我得在家照顧得腸病毒的哥哥

無法陪在妹妹身邊

再查不出原因

可能要做核磁共振

否則腦壓一直持續不降

腦內移位

後果不堪設想...

此時此刻的我

煩惱到快要窒息

心力交瘁~

有媽咪聽說或遇過這些狀況的嗎?

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-11-26 03:55:13 #1F

我沒聽過,也沒遇過…

上來跟妳加加油…

媽媽!加油!

愛的代價
愛的代價 2010-11-26 05:48:29 #2F

媽咪 擔心到快要窒息了_2F_img_1加油

婷婷 2
婷婷 2 2010-11-26 05:55:29 #3F

妹妹和哥哥加油

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2010-11-26 08:41:06 #4F

擔心到快要窒息了_4F_img_1 擔心到快要窒息了_4F_img_2 擔心到快要窒息了_4F_img_3 擔心到快要窒息了_4F_img_4 擔心到快要窒息了_4F_img_5

加油!希望一切順利!

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2010-11-26 09:16:15 #5F

囟門凸起第三天了

還是沒有消

我媽說昨晚哭鬧整晚

也幾乎不進食

身體長了疹子

似乎會癢

到底是怎麼了?

醫院也只是觀察

我只知道腦壓一直不降

會很危險~

我好怕好怕!!

little 臻
little 臻 2010-11-26 09:16:58 #6F

加油...

上天保佑喔...

哥哥妹妹趕快好起來...

妞媽 2
妞媽 2 2010-11-26 09:28:18 #7F

媽咪~~加油~~

只能給你精神上的支持!!

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-26 10:29:29 #8F

媽咪~~加油~~辛苦了

只能給你精神上的支持!! +1

蘇菲亞媽
小恆媽 2010-11-26 13:05:16 #9F

雙胞胎兄妹好可愛...看了好心疼哦...

起疹子+囟門凸起...會不會是玫瑰疹?!

網路上查到這個給媽咪看看...

http://www.babydoctor.com.tw/roseola.htm

小雙胞的媽
小雙胞的媽 2010-11-26 14:23:34 #10F

媽媽要加油!我也是雙胞胎媽媽,我的小雙胞也許是因為我安胎三個月,臥床打了三個月的安胎針 ,身體也很不好,小的十個月時就輪狀病毒住了半個月的院,後來二個小雙胞又接連因為腸套灌腸 開刀 ,尤其哥哥又因醫生誤診而二天之內開了二次刀,當下我也是覺的自己快要撐不下去 怨天怨地 真想死了不想面對這一切 因為我好怕,但是 我一方面告訴看己 我是媽媽 是力量最強的媽媽 而且 我的小孩已經很幸運了,只要這個難關過了就好了 許多因重病住院的小孩 他們的希望在那都不知道,所以 請你要加油 建議你上網多查些資料和醫生討論 因為我覺的現在的醫生專業素養較不夠 且不夠積極 要主動一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招