緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問明x媽媽奶粉開封後如何保存??

**^_^**
**^_^** 2010-11-25 17:53:20 版主 220

因為這個月月經遲來,想說懷孕了就將媽媽奶粉開封,但隔一個禮拜月經來了,我目前保存方式是將它放在我的食物櫃裡,不知正確保存方式為何?以及若開封後是要盡快吃完喔?但我還沒懷孕耶!! 真尷尬

謝謝回覆唷

(原作者於 2010-11-25 17:54:04 重新編輯過)

小侑媽
小侑媽 2010-11-25 18:05:17 #1F

奶粉開了最好快喝完

就當一般營養補充囉

豆子他媽
豆子他媽 2010-11-25 18:12:47 #2F

趕快喝囉

媽媽奶粉應該是準備懷孕的媽媽就可以喝了

豆子他媽
豆子他媽 2010-11-25 18:12:52 #3F

趕快喝囉

媽媽奶粉應該是準備懷孕的媽媽就可以喝了

放棄隨緣了…
放棄隨緣了… 2010-11-25 20:04:30 #4F

最好在保存期限內喝完,而且還要放在不容易潮溼的地方哦!

**^_^**
**^_^** 2010-11-25 20:20:21 #5F

謝謝各位回覆

那我還是盡快喝完好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招