勳Ma2
勳Ma2 2010-11-25 19:13:49 #21F

媽咪是否要先想想自己的底線與要怎麼做?如果是,還要這個婚姻嗎?我ㄤ都說,如果男人變心就不要浪費自己的一切;看起來如果有問題現在應該正熱,不要打草驚蛇,搜集與保障對自己有利的證據與權利和財產

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-11-25 19:36:42 #22F

快......斬......草......除......根.............

一定要用注音文嗎???

原本想提供意見的,看 到注音的火星文...就懶的繼續看下去...

真傷眼力@@"

振2
振 2 2010-11-25 22:11:05 #24F

通聯紀錄不是一定要本人才能申請嗎?

Dora P
pearlp 2010-11-25 22:47:54 #25F

肯定是"有",先蒐證吧!

沒證據跟妳老公談他死都不會承認的...

我才剛經歷過這種情況呢~

很受傷

題外話

請問申請通聯紀錄可以不用本人嗎?

要怎麼申請呢?

GOGO 寶
天天黑皮 2010-11-26 00:39:22 #28F

看樣子是有向外發展的傾象了.....

---------------------------------

版媽

如果你離得開妳現在的生活方式和圈子

那就放手

如果你離不開就睜一眼閉一眼

因為他下班不回家

不是你跟他攤牌

他就會回家

也許他心中有不滿意你的地方

或是你對他太冷淡了...

與會計聊一聊就知道了.....

男人都會把老婆的不好告訴另外一個女人

好奇怪喔~!!!!!!@@

GOGO 寶
天天黑皮 2010-11-26 00:43:31 #29F

通聯紀錄 不用本人就可以申請

上網去各家電信業者的專屬網站申請會員

通常只要把接收到的密碼和sim卡背面末三碼打進去就可認證

完全不會讓你家的男人發現

除非他是緊握手機不放的人

那就沒辦法

通聯記錄可以點選你要的月份

一次寄給你