緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小媽咪 2
小媽咪 2 2010-11-25 14:27:39 版主 244

最近看帳單發現都有傳簡訊

以前他從不傳ㄉ

問他他也不說

之後我ㄑ掉他ㄉ通聯記錄

簡訊都是傳給他ㄇ公司ㄉ會計

1天大概3..4封

電話也有11.2點打給他

我也有打ㄑ給那ㄍ女ㄉ

他說我老公都會跟他抱怨

說他ㄉ壓力

但也沒必要那ㄇ晚還打ㄑ抱怨ㄅ

我真ㄉ不知道我因該怎ㄇ做

這1..2ㄍ月來他下班有時不直接回家

他說ㄑ朋友家打麻將

問他ㄑ哪也不說電話也關機

我到底該怎ㄇ做??

於2010-11-25 19:11:23 補充發言
各位真ㄉ很不好意思喔! 我都沒注意到 他去打麻將不讓我跟他是說怕我哪一天不爽我會跑去亂 我之前有這種例子 找不到人跑去公司朋友家找他 他說很沒面子 朋友都笑他 我也跟他說過夫妻間不能有隱瞞的事 他說他也要有他自己ㄉ空間 不用什麼事都跟我說 他還不知道我有打給他們會計
於2010-11-25 23:43:03 補充發言
目前我也在蒐集他每個月ㄉ通聯記錄 他的手機是我ㄉ名子 所以還蠻好去申請ㄉㄉ 要申請ㄉ話直接打客服跟他說要吊通聯記錄就好了
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2010-11-25 14:37:38 #1F

我前幾天在節目上看到愛劈腿的男藝人說:

"男人若電話關機讓女友(老婆)找不到,就是有問題了!!" 我家老公疑似外遇_1F_img_1

小媽咪 2
小媽咪 2 2010-11-25 14:46:16 #2F

他說它ㄉ打麻將關機是因為我會一直打他

我一直打他會沒面子

剛剛他ㄇ會計說我為什ㄇ會那ㄇ不相信我老公

我ㄇㄉ事情為什ㄇ要把它牽扯進去

我心裡想

我老公都一直傳簡訊給他

跟他一定是有關ㄉ

但是我又不好一意思ㄧ直去問他ㄇ會計

樣樣
樣樣 2010-11-25 14:49:15 #3F

直覺:有問題

這麼晚 還打電話抱怨

壓力大可以跟老婆說

版媽要試著當老公抱怨的窗口

或請會計小姐少接先生電話

先沉住氣吧!

不然她們有警覺後妳會更難發現吧!?

想清楚自己要得是什麼再決定!

我也是覺得男人動不動關機也有問題!

倒數的日子
漪衣 2010-11-25 14:51:42 #5F

你老公知道你打給會計了嗎@@

妳這麼做只會讓老公指責"你讓他沒面子"

真的如你所說"疑似外遇"

我男性友人說,傳簡訊很麻煩,有什麼話不能電話說,男人經常傳簡訊給令一個女的,肯定有鬼!!

eggmama
eggmama 2010-11-25 15:44:13 #6F

明白跟老公說清楚

讓他知道"瓜田李下" 要知道避嫌

不要說: 沒甚麼。 不然大家都來搞曖昧(我條件也不差)

不要等對方找你攤牌 那時就"迴天乏術"

(最近才因老公客戶會計小姐 半夜傳奇怪簡訊跟老公攤牌)

雙娃娃 (sara)
雙娃娃 (sara) 2010-11-25 15:48:08 #7F

版媽,不用懷疑了,快搜集證據,斬草除根吧! 若等到他們進展到更親密的關係時就來不及了.......這種事我有切身之痛,別一時心軟被唬弄過去了!

寶菲
寶菲 2010-11-25 15:53:24 #8F

有問題

改天兩個一起約出去

不然版媽你去和會計當朋友好了

還有可以的話拜託不要打注音文

我看得好累

平凡幸福
平凡幸福 2010-11-25 16:20:01 #9F

問清楚講明白!

他說你不給他面子;那他有把你當作老婆嗎?

有家庭了就不能在外面不清不楚的,

這是對彼此的尊重!

另注音文看的好累...+1

織天使媽咪
織天使媽咪 2010-11-25 16:22:44 #10F

關於你說打麻將的問題,我老公也有這樣過!

但是他要去打,我都跟他說:我要聽到有麻將聲!

加上3個人我要知道他們是誰還有在那裡打!

不然我一定會不讓他去,就算吵架也一樣!

有什麼人會比在家的老婆好,有什麼事會不想

跟你說,擺明有鬼嘛~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走