妮☆彬の馬麻
妮☆彬の馬麻 2010-11-25 16:26:49 #11F

看到注音文就不想看了 我家老公疑似外遇_11F_img_1

Mandy(Eileen&Eric )
2010-11-25 16:32:22 #12F

先跟他說清你的感受、疑問、擔心

如果他愛你

外遇前會先考慮到你的感受 及 家庭

猜來猜去也是不好

cutejoan
cutejoan 2010-11-25 16:35:08 #13F

在從細微的地方觀察一下>>>

一定會有線索的>>>記得要沉穩一些

單身幸福
單身幸福 2010-11-25 16:40:30 #14F

打 麻將,你跟著去呀,他打你跟著打,他去哪你都跟,記得查他的發票,有空看看他的手機,千萬不要再打給他同事了,小心打草驚蛇。

vivi
vivi 2010-11-25 17:12:44 #15F

據統計結婚10年以上男人,83%曾有或現有外遇,....當然外遇的定義不是心靈上出軌或牽小手而已...,比率高的嚇人吧,.....

U p AnD DoWn
U p AnD DoWn 2010-11-25 17:15:45 #16F

我覺得

老公抱怨工作上的壓力

聽的人 應該是老婆吧

不應該是外人 還是你老公公司的會計咧~

怎麼想都怪~

所以 我覺得這二個人應該有問題~

你要相信自已的直覺~

如果可以的話

自已跟朋友去跟蹤老公幾次看看~

是不是真的是打麻將~

記得 偷抄他手機的牌友電話!

以便查詢他是否真的打牌!!

或是偷偷等他下班 看他是否如他說的一樣~

記得要沉得住氣 …

多問有經驗的人~

如果真的老公外遇

你要先確認自已還要不要這段婚姻

再來決定你要不要你老公吧!!

髒小婷
髒小婷 2010-11-25 17:19:14 #17F

還有可以的話拜託不要打注音文

我看得好累

+1

這位媽媽很喜歡打注音文

拜託為想看妳文章的人著想吧

想幫忙都眼花先了@@"

ㄇ -> 是指「媽」? 還是「們」?

一直看成 "打給他媽"、"他媽會計" …

根據知道例子的經驗

很大機會是有問題的

YO-
祐子媽~ 2010-11-25 18:24:57 #20F

版媽~

一定要打注音文折磨我們的眼睛嗎?

不過,妳老公這樣的行為很有問題,要多加注意才是~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招