緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手機電信問題,台南哪家通訊行好啊?

辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-11-24 23:07:40 版主 627

我的手機門號12/1就到期了

正在猶豫要換別家電信還是續約好

不知道有沒有媽咪可以推薦哪家電信好

我現在是遠傳的!!!

我住台南不知道去哪間通訊行辦會比較便宜~~

Memory♥
溏 心 2010-11-25 01:14:00 #1F

我覺得要看你的需求ㄝ~

若是遠傳老客戶的話可以免費續約HTC手機呢

不過要綁網路就是了

若是缺手機的話最好是新辦優惠會比較多啦

不然就是攜號囉

如果不缺手機的話就要看你平常使用電話的方式了

像是最常打哪個電信呀朋友都哪家電信的

我個人是很不推威寶啦

中華也不是很推薦,因為他要預繳,雖然會回饋到電話費

但就是討厭預繳電話費

不過有聽說現在台灣也要預繳,不過我不是很確定,因為是聽說的

如果要問我到底哪家好呢,我會建議你繼續續約遠傳

除非你有上面所說的需求囉

我不是住台南所以無法推薦通訊行給你

要優惠的話最好是去小型的通訊行不要去有掛牌的

像X旦啊,各大電信門市辦理都會比較貴

之前我去遠傳辦新門號,店員跟我說這個方案只有他們門市才可以辦理

等我辦好後到小通訊行買配件,才知道他們也有這個方案

而且手機還更便宜,也有全配送記憶卡,門市的手機比較貴還只有簡配...

感覺被騙了~"~

(原作者於 2010-11-25 01:22:13 重新編輯過)

辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-11-26 16:10:45 #2F

HTC手機好用嗎?

Memory♥
溏 心 2010-11-26 20:10:14 #3F

要看牌子唷,我手上有一支HTC,跟我媽A幾天來用XD

是HTC Smart,用久了是還不錯啦,不過照相感覺沒有很好...

這支HTC是我阿姨在遠傳續約0元辦來的,他不會用所以就給我媽嚕

現在電信業者都打著一個方案,手機讓你0元帶回家

但是你要綁網路,是手機用的網路喔!

一個月大約都6XX左右,遠傳我不清楚,不過像我舅舅的話

他是台灣老客戶所以免費續約一支iphone4連預繳都不必0元帶回家

但是月租費要是9XX的方案,再另外綁6XX的網路

也就是說一個月將近16XX的月租費

我覺得若不是做什麼大事業的話真的不必用這麼好的說

感覺很浪費錢...

還有,我手上這支滿耗電的,早上開始用,沒玩遊戲就打幾通電話也沒講很久

不到12小時,沒電了= =

我個人是SE族啦,SE讚XDD

辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-11-26 21:13:13 #4F

我也是SE族~~

Memory♥
溏 心 2010-11-26 23:12:16 #5F

是喔,那你是拿哪一支呢^^

辰&晞&澤媽咪
辰&晞媽咪 2010-11-27 12:12:05 #6F

現在是T700

Memory♥