緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費索取觀世音菩薩普門品和註生娘娘經-求好孕,為小寶貝祈福

樺
2010-11-24 13:18:31 版主 205

我在懷孕前就有在唸觀世音菩薩普門品和註生娘娘真經,祈求早日懷孕,

懷孕時,發願要助印觀世音菩薩普門品和註生娘娘經, 要跟大家結善緣,結好緣,

在懷孕期間,我幾乎天天都念觀世音菩薩普門品為小寶貝祈禱

裡面有寫: 設欲求男, 必生福德智慧之男.設欲求女,便生端正有相之女.

現在我家寶貝出生已經八個多月囉.

若有需要的朋友請到我家留言(姓名及住址)

我會寄過去給妳

我這邊有誦經本和手抄本(觀世音菩薩普門品和註生娘娘真經)皆有

請需要的朋友, 要註明需求, 或是2者皆要, 都是可以的

祝福我們大家都能夠好孕到

小凱
小凱 2010-11-24 13:45:40 #1F

您好,我有在你家留言囉,謝謝

可愛ㄉ魚
可愛ㄉ魚 2010-11-24 15:22:32 #2F

妳好'留言囉

薰
2010-11-30 17:37:25 #3F

您好

已留言嚕

謝謝

龍寶~加油!!
期待幸福來臨 2010-11-30 17:44:59 #4F

媽咪妳好,我有在你家留言囉,謝謝 ~~

媽咪妳好~~已留言結緣囉~~謝謝!!

sophiayf
sophiayf 2014-07-02 15:45:00 #6F

您好:  請問可以幫忙寄" 註生娘娘真經電子檔" 給我嗎? 謝謝  [email protected]

鍾曉慧
鍾曉慧 2018-11-06 22:05:15 #7F

請問還有註生娘娘真經可以索取嗎?我的姓名:鍾曉慧,地址:屏東縣內埔鄉(村)文化路394巷6號,電話:0918633462

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招