緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紅茶拿鐵去冰
紅茶拿鐵去冰 2016-03-21 14:54:44 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Emily-Liu (帳號停權) 2016-03-21 14:58:22 #12F

探索城事
探索城事 2016-03-22 15:19:51 #13F

Cha123
Cha123 2016-06-15 23:40:53 #14F

我是在中壢的中央西路上一家中醫減重,已經埋線加拿藥半年之久,每個星期固定回診,這裡的諮詢師、醫生及護士都很親切,諮詢師也告訴我減重的飲食,我才知道,原來之前的觀念都是錯誤的,所以我開始調整飲食,再搭配醫生開的藥加上埋線(11盤:肚子*3、腰*1、馬安*2、大腿內側*2、大腿外側*2、小腿*1)第一個星期瘦了2公斤,我超開心的,所以發誓每週一定藥回診,也是要順便看看成果,已經半年了,我有瘦掉很多公斤,讓我更有自信了!最重要的是我覺得我是瘦的健康!!!減肥真的要用對方式,這是我的親身經驗提供給你參考!

芃芃*媽咪
芃芃*媽咪 2016-09-23 14:23:53 #15F

媽咪本人是在中壢的竹X堂做埋線

他們有很多分店

吃藥在搭配埋線效果更好喔!

每個醫生的手法都不一樣

我覺得醫生非常的親切護士也很親切

推薦媽咪去試試喲

miss c7625
miss c7625 2016-09-24 16:46:48 #16F

我有試過埋線

一開始不太痛因為太肥了

哈哈

到後面比較有感覺

不過是瘦下來之後

我覺得滿有效的

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-10-04 17:09:19 #17F

我覺得還是運動最實在!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己