緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sylvianie
sylvianie 2012-12-17 21:47:48 #21F

原來那麼多媽媽都會 我目前快12週囉 還是覺得好冷 住宜蘭前幾天每晚都要開暖氣 不然蓋2條被子都還是冷 老公也聽人家講孕婦要怕熱才對 還半夜偷關我暖氣害我又冷醒....
cutetem
cutetem 2012-12-17 23:22:29 #22F

我本身就怕冷= = 現在懷孕5周還是怕冷... 我住台中..天氣應該算好 每天晚上睡覺還是開暖氣...開到天亮@@ 還穿毛衣高領一件跟衛生褲睡覺... 都被我老公罵...因為他覺得很熱@@" 白天天氣外面很熱~但是在家還是覺得很冷... 都還蓋棉被 有時還吹暖氣= = 都感覺我有點天氣都分不清了.......
我也是ㄟ 我還˙以為我是異狀 懷孕大熱天 辦公室的冷氣我都覺得冷 現在步入冬天 在辦公室 我卻滿頭大汗
小雯媽咪oo
小雯媽咪oo 2012-12-18 18:27:58 #24F

我是12/16剛驗到懷孕,快五周,當天就覺得好冷好冷 還以為.... 好險部分媽媽也是這樣^^" 不過肚子還沒有抽痛悶痛的感覺,有點擔心
candy77
candy77 2012-12-19 16:54:33 #25F

我原本就怕冷,懷孕後也是~~~洗澡要是動作慢一點,也是邊洗邊抖>< 不過現在冬天常常一覺醒來一身汗(可能是蓋羽絨被的關係吧!)
幸福好命人
幸福好命人 2012-12-19 19:06:40 #26F

目前七週! 從一知道懷孕之後,特別怕冷 一吹到風就縮起來 懷孕前超怕熱, 連同事現在看我怕冷的狀況,都傻眼! 因為差太多、 原來大家都有這種情況!
董董媽咪
董董媽咪 2012-12-20 12:40:05 #27F

現在懷孕13周,有過兩次覺得突然好冷,冷到蓋棉被都覺得還是好冷。 本以為怎麼了,原來大家也都有這樣的經驗喔。
幾乎周圍的人都說會怕冷,我卻是燥熱到不行,還偷吃冰!睡覺開冷氣還不夠,電扇也開著,老公倒是冷的受不了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過