緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲菲 2
菲菲 2 2010-11-20 23:15:23 #11F

我也會喔!我問過醫生她說很多人會如此,本來公婆要煮麻油雞,但我的醫生不建議我一定要吃,她說最好看過中醫師的建議再決定.

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-11-20 23:18:55 #12F

我懷孕初期也覺得 身體超虛的~

就像生理期來一樣

對風 很敏感

很怕 吹風 怕冷

懷孕六~七個月時 就變成女超人 不怕冷

老公長袖長褲睡覺 我還短袖娃娃裝 不蓋被想吹電扇

我現在32W

花果香
花果香 2010-11-21 01:48:45 #13F

我初期也是這樣喔!

栗子嵐
栗子嵐 2010-11-21 12:07:18 #14F

我也是耶!超冷的~~

現在是第七周了,第一胎超不多這個時候就沒那麼怕冷了,但這胎到現在還是覺得整天都好冷!即使外面初大太陽!我還以為我壞掉了....

也會有點拉肚子和肚子疼。這些是第一胎的時候沒有的....希望快快過去呀~~

我也會耶,初期5.6週那陣子每天都覺得好冷好冷,

怎麼穿怎麼蓋都不暖

但一下子又會熱起來,在辦公室穿穿脫脫的,還以為自己發燒了

上禮拜換了羽絨被來蓋,半夜卻會熱醒,甚至流汗

好難睡啊....

現在9週了,感覺比較不怕冷了

不知道是不是也跟這陣子天氣比較溫暖有關

但一看到這篇討論,

發現初期怕冷的媽媽們不少耶~

ee_wei
ee_wei 2010-11-22 15:17:33 #16F

阿~我都不會ㄝ

目前第2胎都是一樣怕熱

而且現在還再吹電扇

興媽媽
興媽媽 2010-11-22 17:52:02 #17F

我也會耶

雖然已經21w了 半夜起床上廁所 也曾經冷到連拿外套穿上的能力都沒有

只能將身體縮在一起

聽說今年是寒冬 我現在已經開始在ㄘㄨㄚˋ了

秘密天地
秘密天地 2010-11-23 14:05:53 #18F

我也會~~~一點都不像人家說孕婦怕熱~~我都怕冷~~= = 

第二胎中~~(五個月)

nanako
nanako 2010-11-23 14:34:23 #19F

我不會耶

我都"燒呼呼"

不用蓋被子

我現在九週 大概從七週開始就會畏寒 我還以為煞到呢 原來初期孕期這些徵狀也是有可能發生的阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招