緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-23 09:29:28 #11F

11月8日 36.62 (高溫第一天)

11月9日 沒量

11月10日 沒量

11月11日 36.88

11月12日 36.96

11月13日 36.94

11月14日 36.92

11月15日 37.03

11月16日 37.10

11月17日 37.05

11月18日 37.09

11月19日 36.87

11月20日 37.02

11月21日 37.05

11月22日 36.93 (小紅預定日)

11月23日 36.68

今天早上頭有點痛 覺得冷 体溫下降了 雖然不到以往小紅要來的低溫

早上用69元的驗 也沒有

我想可能要再努力了吧 ^^

除非…今天小紅沒來…明天體溫又上昇…

一直看體溫的變化 倒也是有點小緊張哩 難得我的mc沒準時來 一一"

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-24 08:42:53 #12F

昨晚下午肚子就好悶痛

一開始想 嗯~應該是小紅要報到了 因為早上體溫有降了一點

整個下午不間斷的悶痛 連不抽痛的胸部 也抽痛且超痛

上網查懷孕初期也有像mc來的悶痛

因為真的高溫未有超過第十五天的

又開始給點希望是不是初期懷孕的悶痛

不然照這樣的悶痛 早就下午有大量的小紅了

快到下班時擦到小咖

我想嗯 要來了吧

於是悶悶痛痛下班回到家

想到早上的驗孕盤該拿去丟了

沒想到看到有淡淡的第二條線 我驚聲尖叫 老公被我嚇到

但他一樣很冷的說 不是要來了 那有可能懷孕

看到那從未出現過的第二條線 我皮皮措哩

一心想我肚子真的怪怪的 我要去看醫生 如果在不穩定是不是就可安胎

但最後我沒去 老公說明天沒來再去看醫生 也有朋友建議我讓自已的身體去選擇 若真的一個星期沒來 再去看醫生

於是…我一回房間就躺著 躺著果然比較舒服 悶痛減輕很多

一直怕會不會有經血要流出來

躺了好一會兒 被老公催去洗澡 上廁所時也是滿不想看到紅的 結果也沒有 但卻有一小陀粘粘的啡啡加摻透明的液體

洗完澡墊個小棉就睡著去了

早上体溫37.2(高溫第17天) 肚子也不悶痛了 心想若今天沒小紅的跡象 我要衝去看醫生了

正要起身時 覺得下面有東西流出 血水血水的 唉~來了啦

上完廁所 就看到原本十個月都不會來的小紅

所以~要再努力了

只好安慰自已有進步~有過超過十四天的高溫,有過可能真的的淡淡第二條線

加油囉~各位!

李小諺
李小諺 2010-11-24 10:10:59 #13F

媽咪,,看到你說小紅來了真替你覺得好可惜唷~

一顆心跟著你上上下的~好像我自己在開獎一樣^^

可是你還在高溫中哩~你確定真的是小紅嗎?

Ling★大寶快來~
Ling★大寶快來~ 2010-11-24 15:24:54 #14F

可是你還在高溫中哩~你確定真的是小紅嗎? +1

版媽~妳要不要在驗看看....好緊張哦><

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-25 11:05:59 #15F

呵~~謝謝你們倆位的關心 讓我覺得很窩心

確定是小紅了 因為体溫今天36.51囉

昨天就有量(小紅的量)了

我不難過~就讓自已的身體去選擇~

雖然結果是失望的 沒啥經痛 昨天頭是有點痛 且也出現過未曾見過的淡淡第二條線 也超過以往的十四天高溫

覺得自已身體有在進步就好

再來讓中醫調一調身好了 好久沒看中醫了… ^^

加油~我也希望不久後能聽到你們的好消息!!!!!

love tabo
love tabo 2010-11-25 14:53:40 #16F

其實身體很會騙人的,

一方面是我們自己太敏感了!

記得懷大寶時,

胸部乳頭是真的刺痛,

上個月是脹痛,

小腹也是常抽痛,

也有反胃的感覺,

結果小紅還是很準時的來報到,哈哈!

真是自己嚇自己...@@

只好這個月在努力了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過