【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-19 09:24:26 版主 12K

昨天晚上覺得下面有東西流出來的fu

上廁所一看是一小小陀 水水乳白色的分泌物

11月8日 36.62 高溫第一天

11月9日 沒量

11月10日 沒量 傍晚明顯左右抽痛

11月11日 36.88

11月12日 36.96

11月13日 36.94

11月14日 36.92 半夜右邊有悶抽痛

11月15日 37.03 左右酸酸抽抽,右邊較明顯

11月16日 37.10

11月17日 37.05 下午好愛睏 , 晚上腰酸,肚子緊緊的

11月18日 37.09 奶頭敏感、水水乳白分泌物

11月19日 36.87

今天一量體溫下降了0.22

從沒有這樣的體溫過 (11/15~11/18比以往高)

但今天卻降下來了 一一"

是mc要提早來嗎? 唉~

PS.以往的高溫都有14天。

李小諺
李小諺 2010-11-19 10:33:49 #1F

媽咪你要不要明天先行驗孕咧~感覺你是懷孕了耶

乳白色分泌物我之前懷孕初期也有出現,爬文寫那是黃體素升高

出現的,而且你溫度很高喔,應該很有希望唷

期待明天可以聽到你的好消息~到時再沾沾你的好孕

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-20 09:15:04 #2F

李小諺媽咪,

你們家小承諺很可愛 小帥哥哦~

謝謝你給我的信心…

其實昨天看到体溫猛掉下來 心有點down

昨天早上就有拿小k早偷跑 很乾淨的一條線

所以漸漸不抱希望了 一一"

但是!!!!今天的体溫(高溫第十三天)又昇到37.02耶!!!

若明後天溫度繼續維持的話 我就可以充滿信心地期待了

可是,肚子、胸部都近來沒啥動靜,以前快到經期前都好抽痛哦也沒中過…

這次只有體溫昇高的第七、八天有很明顯的 酸悶抽(這也是以前沒有過的)

呵~覺得怎樣…又可是… 這就是等開獎的心情吧

只好放開心 靜靜地等待看上天會不會賜給我個寶寶囉 ^^

謝謝你 也祝福你~*

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-20 09:34:28 #3F

系統怪怪的 重覆留言 ^^

(原作者於 2010-11-20 09:35:52 重新編輯過)

李小諺
李小諺 2010-11-20 13:39:43 #4F

謝謝你的誇獎啦~最近也是積極想幫小諺生個伴

哪知道第2胎要懷孕那麼難啊~所以你一定要讓我沾好孕喔

聽起來你真的很有希望耶,因為溫度很漂亮

想當初我那時有小諺的溫度也是都會超過37度

我覺得明天早上你可以再驗一次看看~

我會幫你祈禱讓那第2條線出現的~~~加油^^

千篇一律
寶拉熊 2010-11-21 09:38:34 #5F

媽媽要放輕鬆喔!

我懷小牛時一開始也是一點感覺也沒有

所以不要太相信身體的反應

時間到了小兔兔就到了!!

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-22 16:46:39 #6F

李小諺媽咪,

你的留言 讓人感覺好窩心哦 很謝謝你

星期日早上有驗 還是乾淨的一條線

今天體溫高溫第十五天36.93 算是沒掉到以往小紅要來的溫度

今天應該要小紅報到 但早上我也是沒驗 呵

寶拉熊,

謝謝你~

這次身体真的反應還好

昨晚有肚子、胸部抽痛 一早也有 但之後一整天下來又沒有什麼抽痛了

卻覺得兩側腋下痛痛的 好怪哦

也祝福你們哦~

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-11-22 16:53:38 #7F

Two Bao Bao

有吃黃體素嗎??

我半年前沒吃過排卵藥之前週期28天

只要有吃西藥週期都會拉長到32天

(也就是高溫大約16-18天後體溫降了就來了)

所以之前總覺得希望很大,後來才知道是黃體素影響的

今天D12 37.03 ~ 祝你我好孕到 高溫第十二天…_7F_img_1

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-22 17:00:30 #8F

TO:渴望大寶ing

我沒吃過黃體素哩 因為以往高溫都有十四天

到是在高溫第二天起有吃了七天的阿斯匹靈

我也是在想吃排卵藥會影響經期嗎? 我第一次吃

我是超標準的28天 從不delay……

先前有吃過阿斯匹靈及雌激素 也都很準時報到

祝福你哦 希望我們的大寶都來報到

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-11-22 17:10:20 #9F

to Two Bao Bao :

那真是太好了~你成功的機率很高溜~

祝福你囉~有好消息3個月再來分享秘訣囉^^

Two Bao Bao
Two Bao Bao 2010-11-22 17:13:09 #10F

心中保持著寶拉熊媽咪說的 時間到了小兔寶寶就會來了~*

題外話,想和大家分享一件很開心的事…

一早上班和老公去加油

加完了油也離開了加油站

看著手裡的發票$1355,信用卡簽單是$500

我就一直碎碎念:不對哦,怎信用卡才刷500,一定是剛才那加油員弟弟信用卡機金額按錯了…差滿多的,這樣他會被扣錢…一天的薪資就沒了哩…

老公聽完我的話 二話不說 馬上來個180度大迴轉 再回到加油站

看到那弟弟充滿感激的眼神及尷尬的笑容,我的心有滿滿的開心及溫暖。看似作了件好事,也又相信自己當初看到的那實在、正直的老公還真是個好男人~~當然囉~我也是個善良的好女人!真想為我們自己倆按一百個讚!!哈~~(這裡不是臉書厚 ^^)

另外~我有比較自已先前幾個月的体溫

昇高溫第一天的体溫大多是36.62~36.64 這次是36.62

高溫第十四天大多是36.84~36.86 這次是37.05

第十五天(小紅報到)大多是36.56~36.59 這次是36.93

希望早日上天能給我們這善良的人一個健康的寶寶

大家加油~*

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過