緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超雜唸開箱。【東方璽】崴崴的臍帶章&胎毛筆(照片多)

o阿法o
o阿法o 2010-11-18 18:34:23 版主 319

望呀望呀~盼呀盼 癡癡的等候了3個月又24天

終於讓我等到由東方璽製作完成的臍帶章與胎毛筆~

在已經有過為愷老大製作胎毛筆與臍帶章的經驗之後 

這回我為了崴崴的胎毛筆與臍帶章 

生產前就先多家比較 做足了功課~

剛好在BBH的討論區看到 豪妹額娘 開 東方璽臍帶章的團購

跟團的人數多到讓我嚇一大跳!

臍帶章不就是那個樣嗎? 

東西真有那麼優嗎?

我抱持著雞蛋裡挑骨頭的心態 搜尋了很多關於東方璽的開箱分享文

卯起來拜讀多家製作的臍帶章開箱文與東方璽的開箱文做比較之後

終於 我也跟著跳入豪妹額娘的團購

將製作崴崴的臍帶章與胎毛筆這項重責大任 

託付給人人都豎起大拇指說讚的【東方璽-篆刻藝術工房】..........

=============

超雜唸開箱。【東方璽】崴崴的臍帶章&胎毛筆(照片多)_img_1因為照片多 + 愛碎碎唸 ^///^

So~ 這篇文的完整版在我的部落格裡:

http://www.wretch.cc/blog/oAFRAo/5627344

蓁溱媽咪
蓁溱媽咪 2011-01-03 11:59:16 #1F

版媽的開箱文寫的超好的,

看到這句~

臍帶章不就是那個樣嗎? 

東西真有那麼優嗎?

我抱持著雞蛋裡挑骨頭的心態 搜尋了很多關於東方璽的開箱分享文

我不得不給你個讚

哈我也是這心情給東方璽做的

桂華瑪麻
桂華瑪麻 2011-01-06 17:00:09 #2F

小靜媽咪真的很棒

給你推推摟

你家兩個寶貝真的很幸福呢,

你都一直狂拍照,以後不怕沒什麼紀念了,

雖然我有去買一台,但是常常忘記拍呢。

o阿法o
o阿法o 2011-01-10 06:33:53 #3F

不常拍嗎?

只要把相機放在隨手就拿得到的地方 自然就會拿來拍囉~

nini小娃兒
nini小娃兒 2012-07-12 09:02:37 #4F

你寫的超仔細的!!
重重
重重 2012-07-12 10:49:52 #5F

我家雙寶臍章也是跟東方璽-小靜媽咪作的,那包裝超美、超大蝴蝶結令人印象深刻,可惜“回不去了”。
迎風而上
迎風而上 2012-07-12 15:42:33 #6F

每次看到分享文就想來分享一下: 為了寶寶肚臍章我也是比較了好多家.每家業者都有它的優缺點.最後我選擇了" 啟 利 ",是因為看中他的360度線上選材,雖然沒有美美包裝,但品質卻是贏得我心.因為我要的是品質~ ps:這是我幫另一位媽媽分享的~她寫的比我精彩多了~照片超多的~推薦 http://blog.xuite.net/x94nru8/blog/59695007

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力