想問問ZANTREX-3小甜甜和蜜朵速纖的效果?

葳寶貝~~
葳寶貝~~ 2011-05-03 06:38:27 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉玲媽
嘉玲媽 2011-05-11 13:01:03 #22F

葳寶貝~~

不客氣喔,希望我們都能美美的

啄木鳥太太
啄木鳥太太 2011-05-13 15:26:55 #23F

這兩個產品我年輕時都吃過,沒效咧! 基本上Zantrex-3和Sinetrol都是強調會家快新陳代謝,我不曉得是不是當年還不需要加快新陳代謝,所以那時候吃都沒效果。

另外Zantrex-3可能會造成口乾和心悸唷,我當時吃的時候感覺皮膚也變差了,不知道是不是很上火。如果妳吃蜜朵速纖有效我認為就別換了,因為至少她還是有專利認證的商品,Z應該沒有。

小小春
小小春 2011-05-17 20:16:30 #24F

小小春
小小春 2011-05-27 00:14:08 #25F

小小春
小小春 2011-06-08 11:49:13 #26F

糖夢
糖夢 2011-06-12 17:16:26 #27F

瓶瓶小屋

伊卡麗是做什麼的

我吃蜜朵已經覺得很不錯,也沒復胖

現在看了版上很多人推萊卡兒的塑身衣

也好心動中,還有他們的健康襪

希望能修飾我的小蘿蔔,

小小春
小小春 2011-08-01 09:48:16 #28F

糖夢

伊卡麗我都是大餐後吃,萊卡兒的塑身衣對調整曲線有效嗎

塑身衣我覺得有效勒~~~但這個有效要看個人堅持度的!!!!

是比以前的塑身衣還好穿, 瑪麗蓮的也很好穿..每次穿塑身衣半個月我都可以直線掉1-2公斤.因為穿著對食慾控制有一定的效果,穿衣服看起來曲線也比較好...

重點要看穿不穿的住..

塑身衣搭配密朵的話,如果兩個都能堅持,效果很棒

只是往往我都叫穿不住塑身衣只能靠密朵

叮噹熊
叮噹熊 2011-08-16 18:56:04 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己