倍佳膠原蛋白心得分享,有吃過的媽咪們也來分享一下吧

aileen270
aileen270 2010-11-16 12:05:08 版主 209

呼呼

終於…忙完一波週年慶了…

一星期沒上來逛逛,

只能說…櫃姐和媽咪的雙重工作真是太辛苦又忙碌…嗚嗚

趁媽媽我這兩天排休,

來分享一下之前試吃”倍佳膠原蛋白”的心得好了

我已經吃了10天 (雖然大家好像都討論過了…@@)

因為上班很忙,我都是一次就吃三顆,

酸酸甜甜的很好吃,也不用配開水,

也不像我之前吃的X治粉有個怪味,每次都要配豆漿牛奶才敢喝..

在我作週年慶的這兩個禮拜,我每天都吃,

有時因為太好吃會不小心多吃兩顆啦XD

現在有感覺比較好上妝,

以前睡眠不足會長小豆豆,這兩個禮拜操下來也還好ㄋㄟ

比較不像以前每逢週年慶會出來亂竄~哈哈哈

而且碰到換季,會有乾屑屑很難補妝,忙錄的這整個禮拜也比較沒有了

真的很感謝大寶小寶的媽提供的試吃~~~揪甘心

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2010-11-16 13:15:43 #1F

我自己應該是吃最久的一個~已經快三個星期囉

現在洗完澡,不太擦乳液,現在都擦重點區,以前我是擦全身,不夠滋潤的還不行。

我必須要說,團購的這價格,買了,真的不會後悔!!

倍佳膠原蛋白心得分享,有吃過的媽咪們也來分享一下吧_1F_img_1

超煩的
超煩的 2011-11-14 04:42:26 #2F

可以請問一下 市面上那裡買的到?
大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-11-14 11:43:08 #3F

之前在長青藥局有,MOMO也有,現在不知道ㄟ~
跨出去第一步,就是你的
勇敢小天使 2011-11-17 08:52:12 #4F

我有倍佳膠原蛋白錠-上次BBH團購的. 上次定了太多組.5-6罐可讓出.意者洽~只讓給1名優先者-250/罐. 原價680圓.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力