緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽媽的妳喜歡哪一個呢?

對於要送給大嫂寶寶的滿月禮物真的是頭痛好久

自己想了這三樣

左邊:電動安撫鞦韆

中間:小公主聲響遊戲墊

右邊:安撫小躺椅

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=323673&page=3&folderid=1702930&fid=89121756&z=F

想請問各位媽咪~

如果是妳收到這個禮物會開心嘛?

其中這三個又喜歡哪一個呢?

還是有更想要的東西????

請大家分享一下喔!!謝謝^^

cute baby媽咪
皮小孩的媽 2010-11-10 12:42:22 #1F

我用過安撫小躺椅,不錯用哦~

Maggie.tai
Maggie.tai 2010-11-10 12:53:53 #2F

安撫小躺椅 +1

yi home
Q比兔 2010-11-10 13:07:26 #3F

中間那個不要買!

我租給寶寶

寶寶完全沒有好感!

水果酸
水果酸 2010-11-10 13:12:29 #4F

若是我會選中間那一樣

另外兩樣...等寶寶大一點會翻身時

怕他會坐不住想要爬起來...危險

中間那樣等寶寶會爬行時還是可以玩

至少可以玩到一兩歲吧.....

另兩樣應該有乘重的限制唷..

題外話~版媽很漂亮喔!!

毆毆
毆毆 2018-06-11 09:51:57 #5F

最後一個

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走