緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳

庭媽咪
庭媽咪 2010-11-11 16:01:49 #31F

「珍珠精華」的元氣堂珍珠淨白勻體乳---這個我超須要的

光聽到珍珠淨白就覺得很高檔

再加上“勻體”這字眼就覺得超想擁有它

生過兩個小孩的我皮膚多少會變得較暗沈

肚子、手臂的肥肉怎麼減還是有點肉肉的

不知是不是因為生產的關係身上的斑點變多

所以很想得到這次的試用機會讓皮膚變光澤

我也一定會把試用的過程結果po上網與大家分享

http://blog.yam.com/AllyMigo

(原作者於 2010-11-11 16:04:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-11 16:06:11 重新編輯過)

晴知貝比
晴知貝比 2010-11-11 17:19:43 #32F

人家說一白遮三醜

當媽之後那有時間

看看自己是美是醜

請讓我用用看吧~!!!

我的部落格雖然沒有每天記錄

but~!!!

有好康的我一定會分享的相信我~~愛水誰不要呢!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!u1dRewuUBUHaJZpxOgIe3A--

蟬ma
蟬maღ 2010-11-11 20:03:22 #33F

真的很希望可以使用這組產品

希望可以讓自己皮膚更白一點!

0.0 不然每次都靠擦保養品總覺得效果沒有辦法很明顯。

。^_^。 小茉
。^_^。 小茉 。 2010-11-11 21:31:24 #34F

我非常注重美白的,

保養品也都挑選美白功效。

沒想到現在連身體美白乳

都用到珍珠精華、熊果素、傳明酸這麼好的成分,

有機會當然超想體驗,

平常也都有在blog分享給大家。

希望有機會能所去到體驗品摟

夏蛋
夏蛋 2010-11-11 21:33:53 #35F

我皮膚白...但想更白...^^"

孩子的媽媽
孩子的媽媽 2010-11-11 21:38:29 #36F

我也是第一次嘗試索取體驗品來放在自己的BLOG上

皮膚很多地方都待恢復.肚子大腿區域的膚色.留有黑色素沉澱.

懷孕期間赫爾蒙分泌失衡,所以我的臉部會乾燥以及暗沉,最怕的是黑色素沉澱,"元氣堂珍珠淨白勻體乳",不僅滋潤保濕,還可以杜絕斑點的產生。平常睡眠很重要一定要有充分的睡眠才能有好的肌膚寶寶也才會健康,水果蔬菜和水也不能少,保持愉悅的心情更是重要!!

希望能藉由此產品.我一定很快將使用心得在我的部落格上與其他的好姊妹們分享~~

所以大家一起使用"貴婦"專用的"元氣堂珍珠淨白勻體乳"產品,當美麗的漂亮媽咪吧!

真希望能幸運抽中"元氣堂珍珠淨白勻體乳"

庭ma
庭ma 2010-11-11 22:43:55 #37F

選我~選我~ 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_37F_img_1

庭ma 可是很認真試用每個產品!

產後9個月,很想讓自己變的白皙些.... 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_37F_img_2

http://tw.myblog.yahoo.com/tina-jang/archive?l=f&id=44

晴知貝比
晴知貝比 2010-11-11 23:37:10 #38F

幫自己拉票

拜託快40位

才選10位

中獎真難

我要變白我要美麗我要中獎我要更幸福啦 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_38F_img_1 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_38F_img_2 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_38F_img_3

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2010-11-12 11:43:07 #39F

元氣堂的產品口碑一直都很好,好東西一定要和大家分享的。

本身皮膚就是偏黑又很乾燥型的,所以到了秋冬皮膚更是超級乾的,感覺就像快裂開一樣,尤其在生完小孩後,皮膚更是暗沈,身材也走樣了,希望有機會能抽中體驗擁有元氣堂明星成份「珍珠精華」的元氣堂珍珠淨白勻體乳,能擁有好膚色好身材喔!

哈士奇奇
咖啡老媽 2010-11-12 21:39:47 #40F

試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_40F_img_1選我 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_40F_img_2選我

咖啡老媽的BLOG:

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovecoffee-babys/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力