試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳

「元氣堂珍珠淨白勻體乳」淬煉珍珠精華,秋冬滋潤再進化~

「元氣堂珍珠淨白勻體乳」是一瓶具有「嫩白」及「緊緻肌膚曲線」雙效功能的身體乳。

一天兩次持續使用,逐漸看見明顯成效。

奢華的珍珠粉加上專櫃級滋潤美白成分,能加強淨白修護工作,恢復潤澤。

四大勻體配方,能緊緻肌膚曲線(緊緻線條),讓您展現自信迷人風采。

◆ 嫩白+勻體雙效魔法S magic,宛如名模般的肌膚和線條。

◆ 添加專櫃級嫩白成份珍珠精華、熊果素、傳明酸。

◆ 白皙新成份-山花精植物複合精華,取自阿爾卑斯山的天然植物萃取。

◆ 含有四大勻體配方,給予緊緻美型的完美線條。

試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_img_1

»»我要看更多產品介紹»»

想體驗擁有元氣堂明星成份「珍珠精華」元氣堂珍珠淨白勻體乳【定價$1,280】嗎?快留言毛遂自薦吧!我們將精選出10位幸運媽咪參與試用,並於使用後發表心得分享給大家。

~名額有限,快來參加~

自薦時間:2010/11/10-11/11 24:00

自薦小秘訣

(1) 請堅定地告訴大家妳一定會發表使用心得在個人部落格上。

(2) 留下妳的部落格網址與大家分享,精彩的文章內容可以加分喔!

募集說明:只要您是BabyHome會員,即可留言自薦參加試用活動。數量有限,元氣堂將精選出10位幸運媽咪。(每人限1次索取機會)

募集須知:留言參加試用募集者視為同意以下事項:

(1) 試用心得文章可供元氣堂使用。

(2) 試用心得文中需加註元氣堂官網連結:http://www.genki-go.com.tw/

注意事項

◎ 試用品將於2010/11/16寄出,10位幸運媽咪需於2010/11/24(三)24:00前將使用心得發表在個人部落格上;未如期發表心得者,之後將取消索取體驗品之機會。

◎ 參加者請於2010/11/11前於 [個人網站/設定/站長資料] 裡確認電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送試用品。如資料不實、缺漏,致使試用品未能送達,將視為自動棄權。

◎ 試用品由元氣堂負責寄送。

北衛粧廣字第 09807094 號

於2010-11-16 15:51:29 補充發言
體驗名單公布: 恭喜以下10位幸運媽咪獲得免費體驗「元氣堂珍珠淨白勻體乳」的機會,請留意您的email信箱,BabyHome活動組將寄送通知信給您。 簡X儀 桃園縣蘆竹鄉 張X妙 台北縣泰山鄉 傅X綺 新竹縣竹北市 何X瑢 台北市中山區 林X如 高雄市左營區 張X娟 高雄市前鎮區 劉X翠 雲林縣虎尾鎮 康X琳 台北市南港區 蔡X瑜 台中市北區 Jamie 宜蘭縣五結鄉
amy56888
amy56888 2010-11-10 12:02:50 #1F

之前參加好幾次babyhome舉辦的試用活動.感覺廠商都很大方也很敢給babyhome網站的各位媽咪來試用.這次元氣堂的產品看起來超讚的ㄟ希望能有機會錄取試用名單

每天都有再寫部落格紀錄寶寶所有一切紀錄.還有分享一些不錯的物品跟特價活動...等給親朋好友.有試用理所當然會把試用心得分享於自己的部落格

Q妹
Q妹 2010-11-10 14:24:47 #2F

第一次嘗試索取體驗品來放在自己的BLOG上

希望能藉由此次機會來增加自己BLOG的多元的發展~

禍福相依
青少年的媽 2010-11-10 14:45:16 #3F

我正在找可以美白的身體乳。

以我長期的平實做人,在同事朋友間是有推薦口碑的。

產品不優我可是不推薦的,一般化妝品公司送的小包裝試用品也用不出所以然,尤其身體皮膚角質較厚,需要長期實驗,我只會說實話,產品好一定跟周遭貴婦朋友推薦。

賈斯汀的媽
賈斯汀的媽 2010-11-10 14:50:39 #4F

哇~這真是太好了!!

自從懷孕之後

腳上和身體都長出一些黑斑

現在天氣轉涼了

也正在尋找好用的美白乳液呢!!

希望能有得到試用品的機會~~

雖然是新手媽媽

baby home的家族也才開始腳步經營中

但都會固定在fb或是部落格紀綠心情紀事

所以真的希望能得到試用品的機會呢!

(原作者於 2010-11-10 14:52:44 重新編輯過)

小草莓 2
小草莓 2 2010-11-10 15:16:17 #5F

我蠻常使用部落格來寫東西的..也很喜歡用照片來記錄

剛好最近要斷奶了...正需要美白的產品

因為生完之後...身體有些地方都有色素沉殿

但因為還有擠奶,不管亂擦東西

現在終於可以用了

選我選我^^

Jamie鎂
Jamie鎂 2010-11-10 15:37:02 #6F

剛當全職媽媽滿4個月 部落格的世界也才剛接觸不久 希望有這個機會讓我寫下部落格的第一篇文章 天天都有擦乳液的習慣 這是女人另一個寵愛自己的方式

小魔菇的媽
小魔菇的媽 2010-11-10 15:38:55 #7F

之前購買過元氣堂的"膠原靚莓飲"服用過感覺不錯!

所以又訂了8盒~現持續在喝

很開心在bbh看到這篇~對於我這產後媽咪來講真是一大福音

因為我希望我肚皮上的"母子線"能儘速淡化

由於先前的經驗~我對元氣堂的產品有信心

相信很快的我就會在我的部落格上~分享這項讓我淨白的產品!

小魔菇的媽
小魔菇的媽 2010-11-10 15:43:45 #8F

相信很快的我就會在我的部落格上~分享這項讓我淨白的產品! 試用達人募集!免費體驗元氣堂珍珠淨白勻體乳_8F_img_1

小魔菇的媽
小魔菇的媽 2010-11-10 15:44:45 #9F

小魔菇的媽
小魔菇的媽 2010-11-10 15:45:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力